Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 20:22

Всем привет! Сегодня расскажу вам о своей маленькой коллекции лаков от Sally Hanses. (Матовый лак от Sally Hansen) Лаки были куплены в разных магазинах по разной цене. Но средняя их цена 120 рублей - это,безусловно, плюс.

Объем - 11.8 мл.

Производство - USA (США)

ЛАК №1. 310 Gunmetal.

• Очень красивый цвет синего металлика. Блестит и красиво переливается, выглядит дорого. Для зимнего, даже новогоднего маникюра идеально.
  • Лак хорошо ложится. Кисточка не слишком толстая, но и не тонкая. Текстура у лака не густая, скорей больше жиденькая. Но при этом хватит нанести в 2 слоя для плотного покрытия.
  • Что касается стойкости, то с использованием хорошего топа, можно проносить и неделю. А так дней 5 точно.

Вывод: Красивый металлический оттенок лака. Хорошо ложится и носится в течении 5 дней. Всем советую.

Мой новогодний маникюр с этим лаком

ЛАК №2. 160 Cherry Red.

• Девчонки, это бомба ! Цвет просто сногсшибательный. Он и не красный, и не розовый, а именно цвета красной вишни. Такой сочной и безумно вкусной. Ногти выглядят как из салона. Лак смотрится на ногтях еще лучше, чем в баночке.
  • Лак имеет хорошую текстуру. Не слишком жидкая, но и не густая. Кисточка такая же удобная как и в ЛАКЕ №1. Ложится идеально, без комочков, пузырьков. Не полосит. Наносится в 2 слоя.
  • Стойкость у этого лака приличная. Я носила 6 дней точно. Я всегда использую топ. Думаю без него будет тоже хорошо.

Вывод: Всем советую этот крутой оттенок. Он очень очень красивый и притягательный. Текстура и кисть отличные.

P.s. К сожалению не нашла фото маникюра с этим лаком.

ЛАК №3. 340 Mint Sorbet.

• Безумно приятный, нюдовый оттенок нежного ментолового сорбета. Если по-русски, то красивый оттенок мяты. Для летнего маникюра в сочетании с другим нежным оттенком супер.
  • Лак ложится плохо. Полосит и покрывается не ровным слоем. Кисточка как-то странно распотрошилась, поэтому наносить неудобно. Текстура слишком густая. На кисточку набирается много лака, распределить сложно. Если убираешь половину, то начинает себя вести как попало.
  • Стойкость нормальная.4-5 дней можно ходить без проблем. Но на 4 точно появятся сколы на свободном крае ногтя.
    Камера плохо передала кисть. Но по горлышку баночки можно судить о текстуре лака

Вывод: Лак безумно красивый. Но с ужасной текстурой и кисточкой. Не советую. Лучше поискать аналогичные цвета в других фирмах.

Пример маникюра с использованием лака №3 340 Mint Sorbet. Не очень удачно, но, как получилось

Девчонки, всем спасибо за просмотр этого отзыва. Для себя я решила так: буду дальше покупать лаки этой фирмы, но тщательней выбирать оттенки и проверять кисточки и текстуру.

Добавляю: Сохнуть лаки хорошо, кроме ЛАКА №3 340 Mint Sorbet.

Мои отзывы здесь:

Лак Essence

Лак ГУРМАНДИЗ

Лак Eva Mosaic

Лак Golden Rose Holiday

Диск для стемпинга. Красивый маникюр в домашних условиях

Дотсы для дизайна ногтей

SKOVOROДНИЦАрекомендует
10.06.2015
металлик здоровский
10.06.2015
Первый понравился. Особенно маникюр с ним
Маникюр очень классный получился 😊
11.06.2015