Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 18:02

Всем привет ! Опять поговорим с вами о лаках. Я превращаюсь в маникюрного маньяка 😊

Сегодня на повестке дня лак GOLDEN ROSE HOLIDAY

1. Производитель: Турция
  2. Объем:11,3 мл
  3. Оттенок: 60 и 58
  4. Цена - 110 рублей (сейчас около 200 рублей)

У меня их 2:

ЛАК №1. ОТТЕНОК №60

• Красивый черный лак с серебряными блестками. Этот лак создает шероховатую текстуру на ногте. Хорошо переливается на солнце.
  • Наносится нормально. В два слоя будет смотреть идеально. В один маловато, будет просвечивать. Только если наносить уже на базу. Но мне больше нравится как самостоятельный лак.
  • Кисточка средняя. Удобная в работе, не распушилась. Текстура у лака приятная, густая. Со временем лак стал еще более густой, но своих свойств не потерял.
  • Лак достаточно стойкий. 5 дней можно ходить точно.
    Пример маникюра с использованием лака №60

Вывод: Красивый черный лак с приятным блеском. Советую.

ЛАК №2. ОТТЕНОК №58

• Тоже очень красивый лак темно коричнево-бордового цвета с разноцветными блестками. Лак создает шероховатую поверхность. Блестит еще лучше, чем лак №1.
  • Красить лаком очень удобно.Кисточка средняя.
  • Наносить лак нужно точно также в два слоя. В один - бледно. Его хорошо использовать как самостоятельный или наносить на базу.
  • Лак оказался чуть менее стойким, чем предыдущий. Продержался дня 3-4 с топом.

Вывод: Цвет прекрасный, хорошо блестит. Смотрится очень дорого. Советую

К сожалению фото маникюра с этим лаком не нашла.

Теперь поговорим о минусах: Самый главный недостаток этого лака - его очень очень трудно стереть с ногтей. Это просто каторга. Именно поэтому поставила только 4 звезды.

Всем спасибо за просмотр.

Вот мои отзывы о других лаках:

Матовый лак Sally Hansen Лак Sally Hansen Лак Гурмандиз Лак Essense Лак Eva Mosaic

SKOVOROДНИЦАрекомендует
11.06.2015
Ноготочки с ним выглядят очень интересно
Интересный маникюр 😘
Спасибо)
11.06.2015
И правда красивый лак, и для праздника подойдёт 😊