Опубликовано 12 Август, 2015 - 19:42

Все чаще мне попадаются продукты от Sally Hansen, которые совершенно не соответствуют своей стоимости. А иногда и вообще не стоят того, чтоб их покупали. И качество лаков у них ухудшилось, и этот корректор меня тоже разочаровал :(

А ведь я думала - чем дороже, тем качественнее. К слову, стоит он 450 руб!

Покупала я его для коррекции сложных вариантов маникюра, типа водного, градиента и стемпинга.

В комплекте к карандашу идут два сменных стержня. Это радует.

Но сам карандашик очень слабенький, стержень плохо пропитан ЖДЛ, поэтому не растворяет лак, а просто стирает его, как если бы вы провели по кутикуле практически сухой ватной палочкой.

К тому же быстро растрепывается и приходит в неприглядный вид.

Это при том, что я вытираю его салфеткой после использования.

Использую я карандашик только в педикюре, для этого скошенная форма стержня оказалась очень удобной. Я люблю запечатывать края ноготков не только на руках, но и на ногах тоже. Но ногти короткие и можно легко испачкать кожу возле них. Я прохожусь с нажимом по этим местам корректором и - вуаля, получается более-менее аккуратно.

А вот в маникюре приходится по старинке использовать ватные палочки, смоченные в ЖДЛ. Получается не очень аккуратно, но корректор с такой сложной задачей справиться вообще не способен)

мой первый градиент) не судите строго

К покупке эту штучку не советую. Только зря выбросите деньги. Как и за эти средства:

Сушка для лака Sally Hansen Mega shine

Верхнее покрытие лака для ногтей Sally Hansen Insta - Dri

Mika_Shapovalovaне рекомендует
12.08.2015
Вот это цена! Эх, а я так люблю эту марку. Жаль, что не все продукты хороши.
Неудачный продукт от Sally Hansen... 😕
13.08.2015
Странно, обычно от Sally Hansen всегда отличные товары)
13.08.2015
Все таки у данной марки не лучшее качество, хотя и цена вроде не низкая(
Ох, цена, действительно очень высокая( Я думала, и качество будет на высоте(
17.08.2015
Я покупала самый обычный корректор на али. Работает отлично. Мне кажется, он и не может работать как-то не так, ведь это просто маркер. Когда маркер подсыхает, я смачиваю кончик насадки при помощи ЖДСЛ и все, он снова готов к работе.
17.08.2015
ZayTV, прикол в том, что этот корректор с самого начала практически сухой.
16.12.2015
мне тоже как-то попалось средство Салли,правда для укрепление ногтей.и оно умудрилось сотворить невероятное-и ногти убить,и меня уложить в постель с больным горлом.