Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 16:35

Знаю, многие плавят воск на водяной бане, но я решила, что удобней и безопаснее это делать воскоплавом. На мой выбор повлияла возможность приобрести весь комплект для депиляции в одном магазине. Бывют разогреватели воска с базой, а бывают без, я приобрела с базой.
К моему удивлению, обнаружила, что в комплекте есть два электрических шнура. Один для подключения базы в электросеть (разогреватель подключается к базе, по такому же принципу, как это сделано в электрочайниках). А второй шнур предназначен для непосредственного подключения разогревателя к розетке (тогда можно обойтись без базы).
Прибор оказался удобным в использовании.
Как им пользоваться:
- в разогреватель устанавливается кассета с воском;
- включаем прибор;
- через 20-30 минут можно пользоваться.
Плюсы:
- работает без шума и запаха (для меня это важно, потому что пользуюсь во время сна маленького ребенка);
- поддерживает постоянную правильную температуру воска;
- воск разогретый прибором, имеет безопасную температуру для кожи и достаточную для процедуры депиляции;
- удобно держать в руке, и вообще пользоваться;
- приятный дизайн;
- электрошнуры подойдут для любой розетки;
- возможность использования с базой и без нее.
Про удобства, отдельно отмечу, что прибор с базой чуть-чуть удобнее, чем без нее, потому что когда берешь держатель с кассетой - за ним не тянется электрический шнур (который случайно можно прилепить к нанесенному на кожу воску). А теперь признаюсь честно, что при всем удобстве работы с базой, я ею не пользуюсь. Прибор без базы занимает меньше места, шнур мне не мешает (его можно и отключать от прибора).

Недостатков не обнаружила (ну, разве что - его надо купить и он стоит денег, но опять же, полторы тысячи рублей в сравнении со стоимостью депиляции в салонах, это ерунда, ведь покупается он на долгое время)

Рекомендую.

Если кто-то не знает где приобрести - я купила на Озоне. (видно на фотографиях)

Информация от производителя:
Бренд: Gezatone
Разогреватель для воска с базой предназначен для проведения процедур восковой эпиляции с использованием стандартных картриджей емкостью 100 грамм.
Благодаря этому набору можно быстро и легко избавиться от нежелательных волос на лице и теле.
Аппарат работает от сети переменного тока 220 В, 50 Гц.
В комплект входит: разогреватель воска, шнур питания, подставка (база).
Достоинства
  • Удобен в использвании
Ma1inaрекомендует
19.02.2013
Воскоплав -очень удобная штука! 😊 Не нужно каждый раз бегать к микроволновке, что бы разогреть картридж...
Тоже такой хочу! +
19.02.2013
Спасибо, это действительно удобно ) Невозможно перегреть и обжечься.
24.11.2015
А ещё этот аппарат неубиваем! Я лет шесть такой использую и каждый раз как новенький работает.