Услышала о nail sunny как о модном, недорогом месте. На поверку ни первое, ни второе не подтвердилось. Возможно, мне не повезло с мастером.
В салон я попала, проходя мимо, без записи. В маникюре надобности не было, но хотелось какого-то креатива на руках. Внутри помещения оказалось очень тесно, душно и шумно. Администраторы невнимательны, да это и не удивительно в таком бедламе. Свободный мастер нашелся и нам пришлось буквально проталкиваться в тесноте сквозь мечущихся мастеров и мебель салона.
К сожалению, мастер не смогла ни предложить какого-то интересного покрытия, ни посоветовать цветовую палитру. Т.к. ни гелей, ни шеллак я не делаю принципиально, хотела дизайн ногтей на лаке. Мастер сказала, что они рисуют, в том числе аэрографом, только на геле и предложила мне просто покрыть ногти цветом. Сошлись на покрытии "омбре" аэрографом, лак я выбрала Cristian Louboutin.
Вся процедура составила по времени около 20 минут. Видимо, одурев от запахов лаков-растворителей-гелей я только потом поняла, что мне не нанесли ни базу, ни даже сушку на топ-покрытие. Топ был OPI, сохло все это еще пол-дня и, в конце-концов, все ногти запузырились.
В итоге нанесение могло бы быть и поаккуратней, пришлось заметить мастеру, что топом она покрыла только пол ногтя. Омбре с помощью аэрографа было выполнено белым цветом, а иначе ходить мне весь день с черными пальцами 😊 Стоимость процедуры составила 1700 руб., что, на мой взгляд, дороговато.