Альгинатные маски в последнее время стали очень популярны. Из салонной процедуры они трансформировались в общедоступный уход и заполонили все полки магазинов. Я не могла пропустить это событие и тоже приобрела на альгинатную лифтинг-маску "Малавит" интенсивное увлажнение.
Кожа:
Очень важно увлажнять свою кожу, не в зависимости от ее типа. Я говорю не только про кремы, но и маски.
Моя кожа комбинированная, местами сухая, местами жирная. Нету никаких высыпаний, 25+.
Упаковка:
Маска продается в картонной упаковке в виде конвертика. На нем указана вся информация: состав продукта, способ применения, изготовитель и т.д. Сама же маска находиться в небольшом полиэтиленовом пакетике. Кстати, эта маска рассчитана на 2 применения.
Способ применения:
В небольшую емкость высыпаю пол пакетика альгинатной маски, добавляю немного воды и перемешиваю. Главное не переборщить с водой и не налить слишком мало, у вас должна получиться полугустая консистенция в виде сметаны.
Быстренько наношу эту массу специальным шпателем или кисточкой на лицо. Кстати, если предварительно нанести на лицо крем или сыворотку, то маска повысит их эффективность. Оставляю на 20-25 минут, после чего снимаю одним пластом.
Результат:
Кожа преобразилась, тон выровнялся. Самое главное- кожа увлажнилась! Больше нет ощущения стянутости.
В то время, пока маска находилась на лице, я не ощутила ни какого дискомфорта. После использования не появились ни какие высыпания, раздражения.
Вывод:
Я довольна результатом и хочу, чтобы и вы ощутили это на себе.