Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 00:13

Разнообразные процедуры с лифтинг эффектом стоят ну очень не бюджетно и к тому же предусматривают значительный запас времени.

Недосып и постоянный стресс сказались на моем лице. Косметика создавала видимости молодости, но стоило только смыть макияж и желание смотреться в зеркало пропадало. По этой причине я заинтересовалась возможность купить аппарат для ухода домой. Просмотрев информацию в интернете и пообщавшись со специалистами выбрала для себя довольно простой, но функциональный аппарат с 7 режимами работы (очищение, питание, увлажнение, омоложение, против отеков, усиление выработки коллагена).

Аппарат заказывала на маркетплейсе. Пришел довольно быстро. Все работает. Режимы переключаются 2 кнопками. Массажная головка прикольно меняет подсветку. Мне особенно понравилось пользоваться микротоковым режимом — довольно мягко. но интенсивно прогревается кожа. Если после этой процедуры нанести питательную маску или с другим эффектом, то результат будет во много раз лучше.

Спустя месяц регулярного применения я заметила преображение. Кожа подтянулась, мимические морщины стали менее заметны, линии лица стали более четкими, а не как раньше поплывшим.
Этот мини аппарат просто моя волшебная палочка. Всем красавицам советую его купить, вы однозначно будете довольны полученным результатом.

musloinbрекомендует