Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу рассказать об очень удачном для меня приобретении - о восстанавливающем шампуне для волос "Умный кератин" от Faberlic. Использую я его вместе с бальзамом и маской той же серии.
Первое, на что я обратила внимание - дизайн упаковки. Красиво, в черно-золотом цвете, сразу бросается в глаза и создаётся впечатление не просто качественного, а шикарного продукта. Хотя стоит недорого - всего 269 рублей за 250 мл. Но шампунь действительно шикарный!
Не содержит сульфатов! Шампунь бережно очищает и восстанавливает с помощью кератина волосы, готовит их к последующим этапам ухода.
По консистенции чем-то похож на крем, образует очень мягкую пену, со второго раза промывает волосы. Имеет очень приятный ненавязчивый аромат то ли кокоса, то ли ванили.
Волосы после него очень мягкие. Но производитель рекомендует его использовать вместе с другими средствами линии "умный кератин", и результат очень даже приличный. После двух недель использования (мыла я голову через день-два) волосы стали гладкими, блестящими, очень близко как после кератинового выпрямления.
Так что рекомендую!
Отзыв на бальзам Вы можете прочитать здесь.