Опубликовано 31 Июль, 2017 - 16:53

Всем привет! Сегодня на повестке дня красавица бутылочка от Nivea 😊

Как же красиво звучит "Освежающая", прям хочется верить что так и есть. Но начнем все по порядку.

​1)Дизайн бутылька очень лаконичный и сдержанный прям как немцы. Объем в 400 мл и демократичная цена (я когда стояла в магазине долго думала какую воду взять, пока муж не рассчитал цены у всех мицелярок (цена литр/руб) и не сказал, что это самая дешевая :D)

ВНИМАНИЕ! НА СОСТАВЫ Я ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РАБОТАЛО СРЕДСТВО

2)Я один раз наткнулась на мицелярку, которая щипалась. Поэтому второй плюс отдаю за то, что не вызвала у меня каких-либо аллергических реакций и не такая горькая на вкус

3) "Послевкусие". С ней мне не хочется бежать умываться снова, как это вызывало у меня с лореалевских мицелярок, у меня нет чувство липкости, нет чувство "не свежести"

4)Убирает почти все, под почти - это какие-то стойкие средства, но не водостойкие. Над такими придеться потереть кожу, а в остальном - она прекрасна

5)Тест

Все средства, которые нанесены на руку - не заявлены, что являются стойкими. Для примера нанесла тушь от Вивьен Сабо Кабаре вотерпруф) Все я их растушевала...Ну дамы, зачем мазок косметики тестировать, вы же консилер не наносите так плошмя и толстым слоем, вы его тушуете. А потом с таких тестов орете, что вода не работает. Естественно! Надо проверять на более реальные условия, производитель же не говорит, что средство идеально для снятия грима, а не косметики 😊

Проводим рааааз (не сильно нажимая на кожу)

Видно, что с первого раза с тональным кремом не справился и с карандашом для бровей и тушью тоже (вотерпруфу по барабану)

Проводим дваааа

Со второго раза​ осталось почти ничего) Вотэрпруф держиться как надо)

Подытожим

Хочется петь оды этой воде, потому что она оказалось идеальной для меня, для моего лица и моих глаз. А освежающий эффект заявлен не зря, он действительно есть! В жару, сейчас летом, я иногда пробегаюсь по лицу с ней, чтобы возобновить чувство свежести 😊

Поэтому, рекомендую к покупке данное средство

MariaPersimmonрекомендует