Смывка для косметики из линейки основного ухода в таком большом объеме своим видом говорит- купила и на несколько месяцев забыла о походе в магазин и покупке средства для снятия макияжа- это прям по мне. Люблю практичные вещи.
И конечно же , чтоб много функциональная была а в нашем случае 3 в 1м.
Для снятия макияжа с глаз приложите ватный диск, смоченный мицеллярной водой, к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа
Жидкость не маслянистая, прозрачная.
Приятный запах и отчищает кожу придавая ощущение свежести.
Не утяжеляет кожу а наоборот после нее очень легко.
Упаковка
Устойчивая прозрачная тара с защелкивающейся крышкой- удобство в простоте.
Ненавязчивый и не вызывающий дизайн, что приятно.
Отдельно хочу отметить + в том, что нет красителей! Которые часто используют маркетологи. для привлечения внимания.
От производителя
Нежно удаляет макияж без трения и заботится о ресницах
Глубоко очищает и удаляет макияж
Увлажняет и помогает коже дышать
Справляется ли она со своей задачей снять макияж - описываю опыт:
И так какие ощущения я уже описала, а теперь тест – драйв}
Средства которые я наношу чаще всего это тушь, пудравые тени для бровей и замечательные и очень достойные, к тому же дешевые помады по доллару- которые я описывала ранее.
Простую косметику и не водостойкую туш смывает на ура и мягко, а вот что касается стойких – просто напросто не справляется.
На фото использую как раз такие –водостойкие и въедающиеся товары которые задают тряски и для смывки и для меня))) когда их нужно снять с лица.
вот такой результат с трением кожи
Счастье , что у меня в арсенале появилось чудо- средство которое снимает бесследно такие красители и грим. С радостью кому интересно- делюсь ссылкой на смывку – на фото вы видите, что кожу отчистило полностью, остался только натертый красноватый след от попытки снять мицелярной водой от NIVEA.
Достоинства:
Цена доступная
Большой объем
Не нужно смывать
Не стягивает кожу
Увлажняет
Подходит для легкого очищения кожи лица и шеи
Продается во многих магазинах
Отдельно хочу добавить преимущество – ей можно снимать макияж глаз если у Вас нарощенные ресницы! А вот масляными пользоваться нельзя.
Недостатки:
Не удалит – водостойкую тушь/ помаду/ профессиональный макияж.