Привет!
Это мог бы быть классный карандаш, если бы не дерево из которого он выполнен. Хоть он мне и нравится, но рука редко к нему тянется, а всё потому что его надо точить...
➤ Общая информация
- Полное наименование: Карандаш для губ LiLo lipliner
- Объем: 0.8 грамм
- Срок годности после вскрытия: не указан
- Производство: Беларусь
- Цена | Где купить: Я покупала в магазине Супер маг в Новосибирске примерно за 150 рублей. Можно купить на Озоне за 270 рублей, на WB за 286 рублей, в Летуаль за 242 рубля.
➤ Состав
Mica, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 73360, CI 42090, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Olive Oil Myristyl Esters, Polyethylene, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Cottonseed Oil, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Candelilla Cera, Copernicia Cerifera Cera, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.
➤ Описание от производителя
Матовые губы – абсолютный тренд последних сезонов. Мягкий и ультра пигментированный карандаш не только придаст губам четкий контур, но может быть использован как самостоятельное средство для создания безупречного матового покрытия. Экстремальная стойкость карандаша гарантирует надежную фиксацию помады. Придайте естественный объем вашим губам, используя любой из 10 насыщенных оттенков.
➤ Форма выпуска
Карандаш выпускается в дереве. Я помню в детстве попадались карандаши, которые начинаешь точить, а они крошатся или просто прокручиваются в точилке и их приходилось затачивать ножом. Не знаю есть ли такие сейчас, давно в руках карандаши не держала, разве что автоматические, но тогда они меня откровенно бесили. Так вот, это подобный экземпляр, по его кончику я думаю видно, из какого дерева он выполнен. Что это? ДСП? МДФ?
Так он еще и залакирован по длине, к этому претензий нет, но ощущение что на каком то заводе собирали мебель и решили параллельно карандашиков навыпускать. Начинаешь его точить, он крошится на мелкие щепки, они попадают на сам грифель карандаша, потом сидишь выковыриваешь их, плюс эти неровные щепки остаются на кончике карандаша, занозу в губы заказывали? Ну в общем это трэш какой то.
➤ Оттенок
Всего в линейке 10 оттенков, у меня в номере 104. Сам оттенок мне нравится. Он теплый коричневый, я бы сказала терракотовый, но на губах он не смотрится прям рыжим.
Карандаш в меру мягкий, очень хорошо пигментированный.
➤ Применение | Ощущения
Наносится карандаш очень комфортно, он мягкий, на него совершенно не приходится давить, нет необходимости несколько раз обводить одно и тоже место, но хорошо пигментирован.
Карандаш имеет естественный, не глухой матовый финиш. Конечно он не дает стойкости на весь день, но всё же держится пару тройку часов, переживает пару кружек кофе.
Я хоть и люблю больше помады с матовым финишем, чем с сияющим, но мои губы не далеки от идеала, куча трещинок, бОльшая часть матовых помад их еще больше подчеркивает, но с этим карандашом всё выглядит более менее прилично, по крайней мере не хуже чем есть на самом деле, плюс не ощущается на губах и не сушит их.
➤ Заключение
Сама текстура и цвет мне нравятся. Очень легкое нанесение, карандаш хорошо пигментирован. В общем то всё могло быть прекрасно, соотношение цена- качество более чем хорошее. Но вот это дерево.... Меня конечно посетили детские флешбэки, но они не сильно то приятные, где отрыли столь ужасное дерево, почем решили что это хорошая идея сделать карандаши для губ из этого дерева, остается загадкой
✅ Достоинства:
- пигментированный
- красивый оттенок
- достаточно стойкий, для карандаша на восковой основе
- красивый естественно матовый финиш
- не сушит губы
❌ Недостатки:
- дерево из которого выполнен карандаш
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие продукты для губ: