Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 22:06

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наборчик для окрашивания волос я покупаю в магазине Fix Price уже второй раз. Так получилось, что первый раз я взяла себе прозрачный, пользовалась им с удовольствием около полугода. И вот недавно поехали мы в гости к свёкрам с мужем и сыночком. А там маме мужа первый раз в жизни захотелось покраситься - седину было уже довольно заметно. Купила она себе краску Palette, я никогда не пользуюсь ею, а она и не знала, что оказывается, чтобы ею покраситься, нужна дополнительная емкость для смешивания. А мы по счастливой случайности постоянно разъезжали с большим количеством своих шмоток по причине затянувшегося ремонта у себя дома. Вот и получилось, что этот набор для окрашивания, правда, с одной только кисточкой я привезла к ней с собой в сумках. Предложила для первого окрашивания воспользоваться, да так он ей приглянулся, что и решила задарить. А что, стоит он совсем немного - всего 50 рублей,да и мне не жалко, куплю себе новый .

Вот через время подходил мой очередной день рождения, а я окрашиваю волосы регулярно, ко дню рождения обязательно тем более, чтобы выглядеть на все сто! По этому поводу решила заглянуть опять в Фикс, дабы купить себе снова этот наборчик. В наличии прозрачного не оказалось, поэтому пришлось купить себе жутко розовый! Честно говоря, не люблю розовый цвет от слова "совсем ", но выбора не было, поэтому пришлось взять(((((((

Так выглядел в упаковке мой новый помощник из Китая (что бы мы без вас делали, желтолицые братья?))))))))

Надпись на обороте этикетки подтверждает это :

В набор входит удобненькая мисочка для окрашивания и две кисти (сыночек немного помогал с фотосетом))))) Мисочка довольно удобная, не громоздкая, легкая, удобно держать одной рукой за специально предназначенный для этого "хвостик"

Вместительная, я обычно беру на свою длину волос одну упаковку краски, и мне хватает этого объёма, чтобы развести всю упаковку

Долго думала, что моя мисочка без мерной шкалы, однако, как я потом случайно увидела, она всё-таки имеется. Правда, её плохо видно на таком цвете. Думаю, на чёрном будет видно лучше

Так же я почему-то думала, что шкала должна быть снаружи, но её почему-то решили поместить внутри мисочки.

В наборе так же имеются две разные кисточки

Одна со сплошной широкой пластиковой щетиной, для окрашивания, видимо

Другая с одной стороны имеет мелкую расческу, со второй, скошенной, так же кисть, но поменьше первой

Лично я больше люблю пользоваться второй кисточкой. Волосы у меня негустые, поэтому широкая кисть ни к чему. К тому же мелкой расчесочкой удобно прочесывать мои волосы для лучшего распределения краски. Да, соглашусь, пластиковые щетинки обеих кистей не слишком высокого качества, а в первом моём наборе кисть была так вообще погнута. Но какого качества вы ожидаете от товара, зная, что стоит он всего 50 рублей?! Лично мне вполне достаточно. Наборчик удобный, крашусь с его помощью каждый месяц. Подарила свекрови, купила себе, и ещё всем родственницам могу подарить. Отличная идея для недорогого подарка.

Единственным недостатком могу отметить цвет! Хотелось бы всё-таки выбор побольше, а не только ядерный розовый, как в нашем Фикс Прайсе.

Всем спасибо за внимание! Здоровья, красоты вам и вашим волосам!

Пы. Сы. А ещё этот отзыв я пишу в день своего рождения после бокала глинтвейна) Буду рада поздравлениям, если прочли до конца)))))

Достоинства
  • Удобство использования
Недостатки
  • Жестковатые кисточки
  • Цвет!!!!
Ellisseрекомендует
27.10.2017
С Днем варенья! Счастья и удачи во всем!!! 🎉 Набор отличный.
27.10.2017
Спасибо! Да, мне тоже очень нравится)
27.10.2017
Такой же наборчик есть, только от Фаберлик) "Живёт" уже около 4-х лет)

С Днём Рождения Вас))
27.10.2017
Я смотрю,таких аналогичных наборов много у разных марок и производителей) спасибо)
Спасибо! Много аналогичных видела у разных производителей) 😊
Забываю купить. Тоже такой нужен 😊
С днём рождения! Счастья-радости-везенья 😁

Заказала похожий набор с алиэкспресс.
Желтолицые братья нахалтурили с миской. Вообще никакая.. А вот кисти в порядке))
27.10.2017
Спасииибо) делаю много заказов с Али, похожие наборы тоже видела, но почему-то купила "на месте" так сказать))))