Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 21:45

100 грн

Всем привет, сегодня я расскажу о своей покупке. Этот пост посвящен девушкам которые как и я недовольны цветом своих бровей и постоянно его коректируют.

Не могу сказать что у меня плохие брови, но для меня они светлые и не хватает густоты, потому приходится подкрашивать всеми известными методами!)

Мой выбор в окрашивание бровей пал на краску Естель, недорогая, просто невероятно економичная, приятная цветовая гамма и конечно же много положительных отзывов.

Раскрыв коробочку мы видим там : тюбик с коричневой краской, окислитель, палочку для смешивания, инструкция, ёмкость для краски. Обязательно прочтите очень подробную инструкцию, там есть все необходимое.

выдавливаем немного краски и каплю окислителя, лично мне этого хватает вполне.

Приступаем к окрашиванию, так как краска очень хорошо смывается и не останется на вашей коже, можете не переживать по поводу что не аккуратно накрасите.

Ждём 15 минуток и смываем!)

И что то результат меня вообще не впечатлил, бледный коричневый цвет, который едва заметно. На коже краски не было. И кстати даже это подобие на краску смылось за 3 дня. Мне вообще не понравилось, не думаю что буду пользоваться ещё, но конечно все индивидуально, попробовать стоит если хотите!) А мне приходится подкрашивать брови карандашом)

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Я не получила ожидаемого результата
Анастасияасятасяне рекомендует