Мужа по работе стали отправлять в командировки, "зайчик" и "лиса" теперь передают мне вкусняшки (прям как в детстве) Недавно муж вытащил из своей дорожной сумки огромную шоколадку. Моя реакция - вот это да, у нас таких не бывает! На что он мне ответил - ну конечно?, я её купил в соседнем магазине, потому что я был в такой ж#пе, там бы обычных продуктов раздобыть? В первый раз заяц передал в обычной упаковке,
в этот раз помимо обычной упаковке еще и в бумажную коробочку со стихами Пушкина упакован шоколад.
Коробка заклеена липкой лентой- мне было проблематично ее открыть.
Клейкая лента никак не хотела отдираться
Сама упаковка легко открывается, и также легко закрыть можно, если шоколадку всю сразу не съешь.
Вот и сам виновник отзыва
Вес 300гр. На упаковке указана информация на разных языках, т.к мы в Казахстане, то и на казахском языке тоже.
А вот и цена местного магазина
Указано сколько калорий содержится в порции
Калорийность 4х кубиков
- что очень удобно если на диете. С другой стороны, ну вот купим мы другой шоколад без указания сколько в каждой дольке калорий, разве самим трудно расчитать- взяв общую калорийность(всегда указано) шоколадки и разделить на количество кубиков? Так, что, по мне это просто маркетинговый ход. Шоколад, конечно, вкусный, с чаем самое то - прям тает во рту. Но вот я не разделяю всеобщей любви к печеньем орио- вкусно? да , но и обычные развесные печенье в магазине есть вкусное,которые по цене выйдет раз в 5 дешевле. Купила я как то на пробу Орио пипец за 10 печенек я отдала 310тг?, на эти деньги я могла бы купить почти полкило печенья. Так и в этом шоколаде самого шоколада мало вот дорогое печенье большую часть веса занимает.
Как токового шоколада мало
Мое мнение- лучше купить на эти деньги три обычных Milka, где заплатишь именно за шоколад и за хорошее орехи в этом шоколаде, а не за муку в виде печенья по цене шоколада и орехов. Я все же рекомендую, хоть раз попробовать надо, как говорят -