Опубликовано 8 Август, 2021 - 23:27

неделя или более

Многие уже знают, что я большой поклонник продукции марки Nivea. Особенно, конечно, люблю, когда уходовые средства приходят на тестирование. Так вот, под самый Новый год на курьер мне доставил крем для рук "Увлажнение и забота", чему я была очень рада.

Коробочки у Нивеи как отдельный вид искусства. Я каждый раз восхищена тем, что у этой марки продумано всё до мелочей: клиентоориентированность на 10/10.

Перейдём к крему:

Объём: 100 мл

Тип увлажнения: среднее

Для нормальной и сухой кожи. Применение: нанести на кожу рук.

Производитель обещает:

• Увлажнение без ощущения липкости;
  • мгновенно впитывается;
  • 24 часа заботы.

Крем прекрасно лежит в руке. Находится в матовом тюбике приятного голубого цвета. Это фишка всей продукции Нивеи, поэтому узнать можно из сотен товаров. Конечно, это несомненный плюс.

Крем заявлен как увлажняющий с натуральными морскими минералами и экстрактом бамбука. Не знаю, что за отдушка, но очень приятная. Не сказала бы, что свойственна Нивее: не похожа на крем в синей жестяной банке. Нежный аромат, ассоциируется с чистотой и свежестью.

Крышка флип-топ. Очень удобная: не нужно скользкими руками закручивать.

По текстуре не плотный, не густой, очень нежный. Впитывается, действительно, мгновенно. Никакой липкости и плёнки. Кожа бархатная. Для меня это очень важно при выборе крема: иначе остаются жирные следы на всех вещах. К коже после нанесения крема хочется прикасаться. Очень классно!

Кстати, на составы я никогда не ориентируюсь и даже не читаю их (если это не продукты). Но вдруг он для вас важен 😊

Крем рекомендую! Хороший, понравился 😊

Познакомиться с другими продуктами марки Nivea вы можете тут:

1. Маска для лица, которая прекрасно очищает
  2. Любимый ментоловый бальзам
  3. Отличный сухой шампунь для брюнеток
  4. Универсальный крем
  5. Шёлковый мусс для тела
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительное увлажнение
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выявила
Nastusha20рекомендует