Так как я являюсь обладателем нависших век, то для макияжа глаз чаще использую подводку, а не карандаши, так как, как правило, она обладает большей стойкостью, не отпечатывается и сохраняется на моих веках намного дольше, чем карандаш.
Среди подводок я предпочитаю фломастеры, но могу пользоваться и теми, что с кисточками. К таким как раз относится жидкая подводка Divage Beuaty Killer.
Флакончик вполне обычный. Выполнен в тех же цветах, что и остальные продукты серии.
Объем подводки — 2 мл.
Стоимость — 229 рублей.
Кисточка у подводки для меня оказалась не совсем привычной. Она длинная и очень тонкая. Наверное, хорошо подойдет для тонких линий, но лично мне с ней оказалось сложновато. Кончик стрелки тяжело рисовать из-за длины. Кисточку очень хотелось подрезать. но в конце концов, спустя несколько дней як кисточке я все же приноровилась и начала рисовать более-менее сносные стрелки.
Сама подводка интенсивно черная, жидкая, на кожу ложится тонким слоем и как будто бы схватывается пленочкой.
По рисунку кожи не растекается, но ложится не всегда ровно.
На веках подводка высыхает быстро, кожу немного может стянуть, но не критично. Если подводку наношу поверх теней, то этого даже не заметно.
Финиш у подводки скорее глянцевый. Глянцевость усиливается со временем.
Стойкость у подводки отличная. Она не растекается под воздействием воды и не стирается сама по себе в складках кожи. В первоначальном виде сохраняется целый день.
Смывается легко любым средством для снятия макияжа. Снимается небольшими кусочками.
В целом эта подводка весьма неплохой вариант. Не особо понравилась мне в ней только кисточка. Она требует привычки, но к ней все же тоже можно найти подход.