Добрый день!
Я обожаю маски для лица. Вот правда, для меня это целый ритуал выбрать маску по настроению, нанести и релаксировать под сериальчик минут 20. Перепробовала я кучу масок, многие очень нравились и нравятся, но вот в этой коллекции появился еще один новичок - средство от Mixit с обалденно вкусным ароматом.
Средство было упаковано в картонную коробку, на которой на русском языке вы найдете всю необходимую информацию.В составе много полезных ингредиентов, что, как и всегда, радует в продукции этого производителя.Сама баночка, в которой находится маска, сделана из пластика. Выглядит мило, но без излишеств. Она очень легкая по весу, я аж удивилась. Просто как перышко) Благодаря ее компактности и весу брала ее в отпуск. Транспортировку выдержала на ура.
На баночке продублирована часть информации с коробки.Есть защитная мембрана, снять ее легко.
Средство представляет собой что-то наподобие мягкого масла. Вот когда достаешь его и ждёшь, пока оно станет комнатной температуры. Такая структура позволяет легко распределить маску по лицу при минимальном расходе.Есть вкрапления скрабирующие, которые напоминают шоколадную крошку в мороженом. Они дают очень мягкое и деликатное отшелушивание. Но здесь не выдержана та самая грань между легким скрабом и бесполезным подобием скраба. Так как для моей кожи они бесполезны) Но если это просто декоративный элемент маски, тогда вопрос снимается.
Маска дает очень легкое покрытие, легко можно и забыть, что на лице что-то есть. Когда иду смывать то вообще уже почти ничего не остается на лице.
Приятный. Шикарный. Вкусный. Это запах какао и ванили. Стоит мне вдохнуть эту сладость, как вкусняшек уже и не хочется, сразу ощущение, будто я плитку шоколада съела с этим средством. Но аромат очень яркий, тем, кто не любит отдушки или чувствителен к ним - вам не понравится, скорее всего.
Для меня же это уютный сладкий аромат горячего какао с маршмеллоу) Я прямо кайфую, когда открываю баночку)
В составе есть каолин, это сразу чувствуется. Но лично для меня - белая глина самая щадящая, самая мягкая по воздействию, поэтому я не боюсь передержать маску.
Я наношу маску 2 раза в неделю. Делаю это после пилинга от Холики. Вместе они классный тандем.Я наношу маску вот такой кистью этого же производителя. Она просто идеальна, причем для любых масок. Благодаря ей слой получается нужной мне плотности.
Во время применения лицо не стягивает и маска никак не влияет на подвижность кожи. Ну то есть, мимика не страдает как от стандартных глиняных масок. Она не течет, не сползает и вообще с ней спокойно можно продолжать свои повседневные дела. Иногда я с ней на лице занимаюсь дома йогой)
И что самое интересное, если с обычной глиняной я могу максимум минут 20 ходить, то об этой могу благополучно забыть и она просто впитается в кожу, а потом достаточно остатки убрать даже просто салфеткой.
Маска не вызывает никаких негативных последствий, учитывая то время, которое она проводит на моей кожи - ни красноты, ни раздражения и т.д. Но тон лица зато более ровный, поры слегка сужены и светлее, но тут большая часть заслуги у пилинга. На воспаления, правда, маска никак не влияет. Это заметно по красному следу от подкожника, который я получила от неудачного крема.
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой.
Да! Кожа очень мягкая и напитанная после процедуры. Такая маска будет просто спасением в отопительный сезон, который у нас, к слову, уже начался. Даже крылья носа, на которые засуха в квартире влияет нещадно, чувствуют себя отлично и без шелушений.
масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;
Да!
масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
В нашем ветреном Красноярске защита от обветривания самое то, поэтому да.
белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
А вот здесь скорее нет, так как на подкожник и красноту от пост-акне вообще никак не влияет.
экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.
Да, любой коже нужно и питание, и увлажнение, даже жирной. У меня нормальный тип кожи, ей по нраву такая маска.
В оф. ИМ Mixit( прямая ссылка на средство) - 545 рублей за 50 мл. Расход у маски минимальный, а потому это выгодно вложение средств. Тем более я даже навскидку не могу особо вспомнить маски с подобным воздействием в масс-маркете. Поэтому, можно будет приобрести еще одну баночку, но уже за свои кровные, когда эта закончится.
Рекомендую. В отопительный сезон и на зиму это будет вообще отличным приобретением для вашей кожи!