Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 06:34

Добрый день!

Я обожаю маски для лица. Вот правда, для меня это целый ритуал выбрать маску по настроению, нанести и релаксировать под сериальчик минут 20. Перепробовала я кучу масок, многие очень нравились и нравятся, но вот в этой коллекции появился еще один новичок - средство от Mixit с обалденно вкусным ароматом.

Средство было упаковано в картонную коробку, на которой на русском языке вы найдете всю необходимую информацию.

В составе много полезных ингредиентов, что, как и всегда, радует в продукции этого производителя.

Сама баночка, в которой находится маска, сделана из пластика. Выглядит мило, но без излишеств. Она очень легкая по весу, я аж удивилась. Просто как перышко) Благодаря ее компактности и весу брала ее в отпуск. Транспортировку выдержала на ура.

На баночке продублирована часть информации с коробки.

Есть защитная мембрана, снять ее легко.

Средство представляет собой что-то наподобие мягкого масла. Вот когда достаешь его и ждёшь, пока оно станет комнатной температуры. Такая структура позволяет легко распределить маску по лицу при минимальном расходе.

Есть вкрапления скрабирующие, которые напоминают шоколадную крошку в мороженом. Они дают очень мягкое и деликатное отшелушивание. Но здесь не выдержана та самая грань между легким скрабом и бесполезным подобием скраба. Так как для моей кожи они бесполезны) Но если это просто декоративный элемент маски, тогда вопрос снимается.

Маска дает очень легкое покрытие, легко можно и забыть, что на лице что-то есть. Когда иду смывать то вообще уже почти ничего не остается на лице.

• АРОМАТ

Приятный. Шикарный. Вкусный. Это запах какао и ванили. Стоит мне вдохнуть эту сладость, как вкусняшек уже и не хочется, сразу ощущение, будто я плитку шоколада съела с этим средством. Но аромат очень яркий, тем, кто не любит отдушки или чувствителен к ним - вам не понравится, скорее всего.

Для меня же это уютный сладкий аромат горячего какао с маршмеллоу) Я прямо кайфую, когда открываю баночку)

• СОСТАВ

В составе есть каолин, это сразу чувствуется. Но лично для меня - белая глина самая щадящая, самая мягкая по воздействию, поэтому я не боюсь передержать маску.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу маску 2 раза в неделю. Делаю это после пилинга от Холики. Вместе они классный тандем.

Я наношу маску вот такой кистью этого же производителя. Она просто идеальна, причем для любых масок. Благодаря ей слой получается нужной мне плотности.

Во время применения лицо не стягивает и маска никак не влияет на подвижность кожи. Ну то есть, мимика не страдает как от стандартных глиняных масок. Она не течет, не сползает и вообще с ней спокойно можно продолжать свои повседневные дела. Иногда я с ней на лице занимаюсь дома йогой)

И что самое интересное, если с обычной глиняной я могу максимум минут 20 ходить, то об этой могу благополучно забыть и она просто впитается в кожу, а потом достаточно остатки убрать даже просто салфеткой.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Маска не вызывает никаких негативных последствий, учитывая то время, которое она проводит на моей кожи - ни красноты, ни раздражения и т.д. Но тон лица зато более ровный, поры слегка сужены и светлее, но тут большая часть заслуги у пилинга. На воспаления, правда, маска никак не влияет. Это заметно по красному следу от подкожника, который я получила от неудачного крема.

Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой.

Да! Кожа очень мягкая и напитанная после процедуры. Такая маска будет просто спасением в отопительный сезон, который у нас, к слову, уже начался. Даже крылья носа, на которые засуха в квартире влияет нещадно, чувствуют себя отлично и без шелушений.

масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;

Да!

масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;

В нашем ветреном Красноярске защита от обветривания самое то, поэтому да.

белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;

А вот здесь скорее нет, так как на подкожник и красноту от пост-акне вообще никак не влияет.

экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.

Да, любой коже нужно и питание, и увлажнение, даже жирной. У меня нормальный тип кожи, ей по нраву такая маска.

• ЦЕНА

В оф. ИМ Mixit( прямая ссылка на средство) - 545 рублей за 50 мл. Расход у маски минимальный, а потому это выгодно вложение средств. Тем более я даже навскидку не могу особо вспомнить маски с подобным воздействием в масс-маркете. Поэтому, можно будет приобрести еще одну баночку, но уже за свои кровные, когда эта закончится.

• ИТОГ

Рекомендую. В отопительный сезон и на зиму это будет вообще отличным приобретением для вашей кожи!

Lina_ESCрекомендует
Можно попробовать. Текстура нравится
Какая аппетитная ☺️☺️
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор нашей новой серии масок, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT
Шикарные маски у них