Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:53

299 руб

Five nights at freddys - игра разработанная Скоттом Коутоном в 2014 году. Жанр игры - инди хоррор. Игра дала начало всей франшизе игр FNAF. Игра доступна почти на всех платформах, например Андроид, Виндовс, Линукс, МакОС и тд. Графон в игре не решает, игра затягивает атмосферностью, но об этом потом. Моё мнение об игре положительное, я её рекомендую.

Действия в игре разворачиваются в пиццерии Freddy Fasbears Pizza, в которой разгуливают по ночам аниматроники. Днём они веселили детей, а ночью гулял по пиццерии и пугали всех, кому не повезло уйти домой. Поэтому, нашему главному герою - Майку Шмидту, приходит газета на должность работы охранником в ночную смену в пиццерии. Когда наш герой приходит на первую ночь, ему звонит телефонный чувак или же Phone Guy, который на самом деле был Фиолетовым человеком - маньяком и убийцей детей. Когда он убил пять детей, они вселились в аниматроников, и разгуливают по ночам в поисках выхода. Сюжет я кратко рассказал, давайте расскажу вам свой вердикт.

Скримеры - они тут достаточно неожиданные, оттого и страшные. Даже не смотря на то что мы можем закрыть дверь, появление аниматроников в ней тоже жуткое и неожиданное, со своим характерным звуком, но об этом позже.

Атмосфера - она здесь на порядок лучше чем во всех частях FNAF. Вы находитесь в тёмной и мрачной пиццерии, совсем одни, вместе с аниматрониками которые разгуливают по ней. А вдруг они нападут? Думаю вы поняли к чему я клоню, страх рождается и из-за атмосферы игры.

Звуковое сопровождение - напрямую связано с атмосферой, является её подпунктом. Вы находитесь в тёмной и страшной пиццерии, совсем одни, вместе со страшными аниматрониками которые разгуливают по ней. А вдруг они нападут? Ещё и эти страшные звуки каких то шагов. Гремит посуда! Где?.. Вентилятор, может его выключить?

В этом всё и дело. Вы боитесь не только картинки, но и звука в игре.

Вот и пришёл мой отзыв к завершению. Спасибо что читал, друг! Увидимся в Freddy Fazbear Pizzе!

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Интересный сюжет
  • Оригинальная идея про аниматроников
  • Ощущение действительности
  • Пугающие звуки
  • Угнетающая атмосфера игры
  • Хорошая графика
Недостатки
  • Их нет
antonintusshowрекомендует