Опубликовано 7 Июль, 2016 - 15:06

Какой марке Вы доверяете свою улыбку? Лично для меня, ответ очевиден, это SPLAT - ведущий производитель средств ухода за полостью рта. Согласна, если сравнивать цены на SPLAT с другими продуктами на полках супермаркета, цены отличаются в большую сторону, но качество и ассортимент этой марки определенно заслуживают внимания.

Сегодня поговорим о зубной пасте BLACKWOOD для сильных духом. 😉

Производитель - SPLAT

Цена - 211р. 179.4 рублей.

Объём - 75 мл.

Прямая ссылка на товар.

Сама упаковка уже говорит нам о том, что перед нами не обычная паста, а брутальная, чёрная. 😊 Оформление стильное и красивое, как у самой коробочки, так и у тюбика.Паста оснащена удобным дозатором, обеспечивающим экономичный расход. Под крышечкой имеется защитная мембрана из фольги, предохраняющая пасту от высыхания, попадания бактерий и любопытных носов покупателей. ;-)Паста действительно чёрная, причем насыщенного цвета, а не просто серая, как у других производителей, предлагающих похожий товар. С черной щеткой смотрится так вообще очень стильно и брутально.

Когда чистишь зубы, пена от пасты становится темно-серой, так что не стоит особо бояться, это Вам не активированный уголь. 😊 Решится хорошо.

Что мне понравилось в зубной пасте SPLAT - BLACKWOOD?

☑ Стильный дизайн;

☑ Удобный тюбик;

☑ Экономичный расход, благодаря небольшому дозатору;

☑ Продолжительный освежающий эффект;

☑ Действительно отбеливание зубы, хорошо удаляет налет от кофе.

Единственный минус, который можно было бы отметить, так это цена, но экономичный расход компенсирует этот момент.

Достоинства
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично чистит
  • Приятный вкус
  • Хороший способ поиздеваться над родными
  • Хорошо отбеливает
  • Экономична
_JulietteZ_рекомендует
07.07.2016
Видала такую в аптеке, но не решилась купить, а теперь...почему бы и нет! 😁 ?
07.07.2016
Обалдеть, паста реально черная)
07.07.2016
В Тайланде покупала тайскую ядреную, у нас таких нет, может эта заменит))
07.07.2016
Интересная паста, тоже покупала такую.
Крутая паста)
07.07.2016
Ничего себе 😁 черная зубная паста :D. Как говорится, до чего техника дошла 😁 если увижу - куплю обязательно. Хотя бы ради интереса!
Нужно взять такую 😂 ❤️
07.07.2016
Брала эту пасту, мне она тоже очень понравилась 😊
07.07.2016
она черная 😂 теперь я в поисках
WOW! А кажется, что должна быть хвойной 😊
Да сейчас все в принципе зубные пасты стоят от 150 р и выше... Как-то смотрела программу о здоровье, Там сказали, что неважно, сколько стоит паста, важнее чистить зубы 3 минуты, так что 😂
Лично я трачусь на подобные пасты из-за мега удобной крышечки, а то с утра как зомби себя чувствую, даже колпачок закрутить не могу))
07.07.2016
Супер сочетание, черная щетка и черная паста! Украшение ванной комнаты.
07.07.2016
Черной пасты у меня еще не было 😂
07.07.2016
ого, вот это я понимаю - оригинально)
07.07.2016
Экономичность пасты в достоинство и давно уже в планах испробовать эту серию от Сплат. 😊
какая необычная паста
07.07.2016
Никогда ранее не чистила зубы чёрной зубной пастой 😂
08.07.2016
Надо будет купить для разнообразия)))
08.07.2016
Видела эту пасту в ЛИДЕРАХ ПРОДАЖ.когда делала заказ в им Сплат,но не рискнула 😁

Конечно необычная и такая экзотическая паста 😊
интересная паста и щетка красивая
Пробовала их продукцию, мне тоже понравилась)
08.07.2016
Интересная паста, пока такой у нас в продаже не видела 😊
08.07.2016
Любопытно попробовать черную пасту:) )
09.07.2016
уже второй год только ее покупаю)
09.07.2016
а я и ни разу не видела такую, может внимания не обращала ))
18.07.2016
SPLAT не доверяю после того, как начали на обзоры высылать.... но чёрную пасту всё же хочу попробовать