Опубликовано 28 Январь, 2016 - 16:59

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Сегодня хочу рассказать Вам о моей помощнице в период вирусных заболевания и герпеса – это мазь «Оксолин»!

Мазь "Оксолин".

► Когда наступает весенне-осенний период, то мы стараемся уберечься от вирусных заболеваний, таких как Грипп, ОРВИ, ОРЗ и вирусные риниты. И для этого, я перепробовала множество средств, но решила, что предупредить болезнь лучше, чем потом лечиться множеством лекарств!

► Самое простое противовирусное средство для профилактики я использую мазь «Оксолин». Разберемся с Вами – что это за лекарство такое!

✔ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Эта мазь производится российской фирмой ОАО «Нижфарм».

Мазь "Оксолин", производитель.

✔ УПАКОВКА. Мазь в алюминиевой тубе по 10 гр. или 30 гр. Небольшое отверстие, через которое удобно выдавливать необходимое количество мази. Оно закручивается плотно крышкой.

Мазь "Оксолин".

✔ ЦЕНА. Сегодня мазь стоит 14 грн. или 36 руб. Отпускается без рецепта.

✔ СОСТАВ. Основа этой мази вазелин и действующее вещество. Так что, кроме «борьбы с вирусом» Вы получите еще и уход).

СОСТАВ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА: действующее вещество: оксолин; 10 г мази содержат оксолина 25 мг; вспомогательные вещества: масло минеральное.

✔ КОНСИСТЕНЦИЯ. Мазь бывает белого цвета или светло-желтого, почти прозрачная. Быстро тает, поэтому, много наносить не стоит.

Мазь "Оксолин", консистенция.

✔ НАЗНАЧЕНИЕ. Перед применением данного лекарства – обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом! Не занимайтесь самолечением!

► Эта мазь назальная, т. е. предназначена для использования на слизистой оболочке носа. Эффективно борется с вирусом гриппа, предупреждает появление болезни.

Мазь "Оксолин", применение.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Профилактика гриппа; лечения вирусного ринита.

✔ КАК ПРИМЕНЯТЬ? В период эпидемии гриппа, для профилактики смазывайте слизистую носа 2-3 раза в день, на протяжении 25 дней. Так же, использую мазь, когда приходится контактировать с больным.

► При вирусном рините хватает всего 3-4 дня для лечения. Мази меньше горошинки Вам вполне хватит для одного приема.

Мазь "Оксолин", упаковка.

► Но, перед эпидемией вирусных заболеваний, где-то в августе, прохожу курс лечения при использовании ЦИКЛОФЕРОНА в ампулах (повышает иммунитет и борется с вирусами, натуральное средство).

Если Вы все же заболели простудными заболеваниями, то в первые дни (пока не прекратится поток из носа) тоже мажьте мазью. Она поможет быстрее справиться с болезнью.

Внимание! Деткам можно использовать мазь только после 2-х лет!

► Не забывайте, что мазь может вызвать и аллергию! Поэтому, перед применением обязательно делайте пробы!

Так же, имеются и противопоказания для использования мази.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: В месте нанесения мази может возникать ощущение жжения, которое быстро проходит, ринорея, окраска слизистой оболочки в синий цвет.

ПРИМЕНЕНИЕ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ: Данные по безопасности и эффективности применения препарата в период беременности и кормления грудью отсутствуют. Препарат не желательно применять в период беременности и кормления грудью.

Мазь "Оксолин", туба.

✔ РЕЗУЛЬТАТ. При регулярном использовании мази, стала замечать, что болеть в период эпидемии гриппа стала на много меньше! Но не используйте мазь долго – через 25 дней применения сделайте перерыв!

► Прекрасно мазь лечит и герпес на губах. Применяю ее в первые дни высыпания, чередуя с разбавленным раствором (!) «Димексида» - 1 к 10. Это позволит увеличить проникновение мази, а значит, повысит эффект от применения лекарства.

Если у Вас под рукой нет «Ацикловира», то эта мазь вполне подойдет.

Мою историю о том, как я справляюсь с ГЕРПЕСОМ ЗА ТРИ ДНЯ (!) при дешевых лекарствах - читайте здесь.

Выздоравливайте и не болейте!

Мазь "Оксолин", инструкция.

Смотрите еще лекарства, которые мне помогли справиться с болезнью:

УРОНЕФРОН – приятные на вкус капли при болезнях почек;

ЭНЕРЛИВ – германский препарат на натуральных компонентах при болезни печени;

ЦИКЛОФЕРОН – эффективный препарат для повышения иммунитета и как противовирусное средство;

АЦИКЛОВИР – спасение от герписа за 3 дня;

ЛЕВОМЕКОЛЬ – не только ранозаживляющий препарат, но и помощник в косметологии;

ДИСБИЛАК - комбинированный препарат для восстановления микрофлоры и лечения печени. Очень помог во время приема антибиотиков.

МЕТРОГИЛ – часто спасает при кровоточивости и чувствительности десен;

ДЕМЕКСИД – делаю с ним компрессы и использую для лечения герписа и в косметических целях.

ღღღღღღღღღღღღღღღ СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ ღღღღღღღღღღღღღღ​

Достоинства
  • Дёшево
  • Помогает при герпесе
  • Хорошая профилактика гриппа
  • Эффективно
Krasotka9рекомендует
Буквально на днях обошла 4 аптеки, разбирают сейчас эту мазь очень быстро 😕
28.01.2016
С беременностью оксолин поселился в моей сумке. Везде мажу им нос, муж заболевал несколько раз, с оксолином я от него не заразилась. Супер средство
28.01.2016
эту мазь меня мама заставляет купить 😊
31.01.2016
Prelestnaya значит пользуется популярностью)
Marina2208 спасибо за совет!
Водолей-ка мама плохого не посоветует)
12.05.2017
тоже пользуемся ей в холодное время года