Спешу поделиться с Вами впечатлениями о самом долгожданном товаре, который мне прислали на обзор.
Героем отзыва становится жидкая подводка для глаз с фетровым аппликатором от новоиспечённой фирмы под названием Ресничка.
Очень уж много было положительных отзывов, отсюда и мой повышенный интерес к ней, несмотря на то, что стрелки я не рисую последние 2 года.
На официальном сайте стоимость данной подводки составляет 360 рублей за 2,5 мл.
Страна: Германия
Также отмечу, что это первая имеющаяся у меня косметика со знаком соответствия Halal. Для мусульман это не просто показатель качества, но и свидетельство того, что изготовлена она в соответствии с традициями и требованиями их вероисповедания.
Находится подводка в красивом удлинённом флаконе, который сделан из качественного пластика.
Закрывается плотно, можно спокойно носить с собой в сумочке. По запаху напоминает мне тушь от L’Oreal.
Стоит также отметить отметить, что кисточка-аппликатор очень удобно лежит в руке.
Им можно с лёгкостью нарисовать как тонкие, так и толстые линии.Несмотря на то, что производитель позиционирует товар как гипоаллергенный, во время нанесения подводки мне очень сильно щипало веко, раньше такого не наблюдалось.
Повторюсь, последние 2 года я не рисовала стрелки, поэтому не судите строго то, что у меня получилось
Цвет очень яркий, насыщенный. Аппликатор твёрдый, поэтому им легко управлять.
Мне не соврем понравилось то, как ложится подводка - некой плёнкой, которая крошится, если пройтись по одному и тому же месту после того, как первый слой высох. Кожу при этом не стягивает.
Например, с первого раза у меня получились очень косолапые линии, а когда я начала их корректировать ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, оставшийся край начал некрасиво крошится, пришлось стирать всё и начать сначала.
Снимала подводку мицеллярной водой, она во время этой процедуры тоже сильно крошится.
При этом стойкость у продукта хорошая, так как линии, которые я рисовала на руке для отзыва не стёрлись за весь день, хотя я очень часто мыла руки. Также, несмотря на моё нависшее веко, подводка не отпечатывается на верхнем веке, что несомненно является огромным плюсом.
Жидкую подводку Халяль Ресничка не рекомендую, так как в данном ценовом сегменте можно взять что-то и получше.