Опубликовано 19 Март, 2018 - 08:29

Всем добрый день! ?

Я уже успела рассказать об отличном приборе для очищения зубов ирригаторе , а сегодня хочу затронуть тему очищения зубов при помощи более привычного нам способа, то есть зубной щетки. Ранее я уже пробовала электрические варианты, но они не цепляли меня так, чтобы я перешла на них полностью, но ранее я не пробовала японских щеток, которые можно использовать даже без зубной пасты.

? Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен ?

? Общая информация ?

• Цена - 1500 р;
  • Производитель - Япония;
  • Бренд - Hapica
  • Приобрести можно на на оф сайте "Hapica"

? От производителя ?

Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен и профилактики заболеваний пародонта.
Ультратонкие щетинки позволяют очищать даже в узких межзубных промежутках зубами и в пародонтальных карманах

Характеристики

• Материал: Пластмасса
  • Цвет корпуса: Белый
  • Вес: 58 г.
  • Шум: 47 дБ.
  • Назначение: Чистка зубов, гигиена ротовой полости, борьба с заболеваниями пародонта

? Внешний вид ?

Щетка пришла, упакованной в коробку из картона с прозрачным верхом. На упаковке имеется достаточное количество информации о щетке. Есть указание о том, что ее эффективность доказана клиническими исследованиями института Токио.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

На обороте имеется информация о гарантии на зубную щетку, о дате ее производства, указано о том, что батарейка идет в комплекте, что не может не радовать. Большинство гаджетов сейчас идет без них и на батарейки нужно тратится отдельно. Имеется также информация о производителе и способе применения щетки. Также указано то, что насадки на щетку нужно менять раз в 3 месяца.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

Сама щетка довольно компактного размера, ручка щетки выполнена из прочного белого пластика. Выполнена щетка аккуратно, дизайн очень стильный, щетинки нежно голубого оттенка отлично сочетаются с белым цветом корпуса.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

В руке она лежит отлично, не скользит во время чистки зубов. Форма подобрано идеально.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

А вот поверхность со щетинками намного меньше по размеру, чем привычные нам щетки. По крайней мере для меня она оказалась совсем махонькой. Я сначала думала, что мне будет не удобно чистить зубы щетинками такого размера, но когда почувствовала ее в применении поменяла свое мнение.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

Щетинки данной щетки имеют разную длину, что обеспечивает более тщательный уход за зубами и полостью рта. Сама насадка предназначена для ухода за чувствительными зубами, мои именно такими и являются, так как нередко при чистке зубов обычной щеткой я отмечаю кровоточивость десен. Жесткость щетины средняя, если сравнить ее с мягкой ионной щеткой от Сплат, то эта пожестче, но при этом она не провоцирует кровоточивость десен и воздействует на зубы довольно мягко.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

Так как щетинки очень тонкие сами по себе они отлично вычищают налет и остатки пищи и между зубами, на что не все щетки способны в принципе. Можно использовать дополнительно ополаскиватели, зубные нити и ирригаторы , но куда более приятно когда со всеми поставленными задачами справляется и твоя зубная щетка.

? Применение ?

Чтобы привести щетку в действие нужно сдвинуть данную стрелку вбок и все. Щетка завибрирует и зажужжит, можно приступать к чистке зубов. При завершении чистки отключается щетка таким же способом. Что самое интересное данная зубная щетка может работать даже без зубной пасты, так заявляет производитель, но я все же использую ее по старинке с пастой, мне так удобнее.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

Щетка работает в одном режиме, совершая 7000 колебаний в минуту. Для тех кто не разу не пробовал электрические щетки, звуковая наверное будет немного непривычной, мне сначала тоже было непривычно, что она буквально вибрирует в руках, но к этому быстро привыкаешь и тебе начинает даже нравится.

Hapica Ultra-fine Звуковая щетка для чувствительных зубов, десен

Батарейка находится в нижней части корпуса щетки, он снимается. Пожалела, что не сфоткала этот момент. Батарейка идет обычная, формата АА. Головка у щетки также сменная, поэтому через 3 месяца использования не нужно покупать новую щетку, нужно всего лишь заказать новую головку.

уникальная разработка, применяемая в зубных щетках Hapica - это щетинки из природной керамики, которые, при чистке зубов вырабатывают отрицательно заряженные ионы. Отрицательно заряженные ионы помогают удалить неприятные запахи полости рта, зубной налет и пигментные пятна на зубах

? Впечатления ?

У меня от природы не белая эмаль, а немного желтоватая, ранее я уже пробовала использовать электрические щетки, но я не видела от них более ярко выраженного результата, поэтому забрасывала и снова переходила на обычные, ведь они бюджетнее по стоимости. Также я пробовала и отбеливающие полоски, но так как моя эмаль чувствительная, а зубы реагируют на холодное и горячее мои зубы отреагировали такой болью, что пробовать их больше желания нет. И как же я удивилась когда люди с которыми я работаю и домашние отметили то, что мои зубы стали намного белее, после того как я начала использовать щетку Hapica, при том что я не меняла зубную пасту и продолжала пользоваться привычной. Моя улыбка стала более белоснежной, а зубы более гладкими, думаю многим знакома такая проблема, когда после перекусов к обеду уже пропадает та гладкость зубов, которая была после чистки, после этой щетки гладкость зубов сохраняется до самого вечера. Это может показаться фантастикой, но это реальность! Мои десна при использовании данной щетки не кровоточат, межзубные пространства полностью очищены и я спокойна за здоровье своих зубов. После чистки я также применяю ирригатор.

? Достоинства ?

😊 качественное, деликатное очищение

😊 гладкость поверхности зубов

😊 зубы становятся белее

😊 длительное ощущение свежести в ротовой полости

😊 щетина подходит для чувствительных зубов

😊 сменная головка и батарейка в комплекте

😊 стильный дизайн и удобная форма

😊 удаление налета в труднодоступных местах

? Итоги ?

Hapica Ultra-fine Звуковая щетку для чувствительных зубов, десен я безусловно рекомендую к покупке! Особенно тем, у кого как и у меня есть проблема с чувствительностью зубов. Данная щетка поможет вам сохранить здоровье зубов и белоснежную улыбку, поможет прочистить все межзубные труднодоступные пространства и на дольше сохранить гладкость и глянцевость зубов в течение дня. Порадуйте себя и окружающих счастливой улыбкой!

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

Весны в душе! ??

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

Достоинства
  • 7000 движений в минуту
  • Высокое качество
  • Гигиеничность
  • Длительное ощущение свежести в ротовой полости
  • Зубки глакие и глянцевые весь день
  • Качественное и при этом деликатное очищение
  • Мягкая щетина для проблемных десен
  • Отлично очищает зубы
  • Работает от батарейки АА
KATe_RINaрекомендует
Мне тоже эта щетка нравится!
19.03.2018
Уже читала отзывы на эту щетку)
Интересно было бы попробовать)
19.03.2018
Что ирригатор, что щётка - очень крутые. Зубки нужно беречь.. ради них никаких денег не жалко)
19.03.2018
Такой лаконичный, но в то же время стильный дизайн.
Уже очень давно хочу подобную щетку попробовать, но пока руки не дотянулись
19.03.2018
Полностью согласна, тоже по-началу было непривычно пользоваться звуковой, но привыкаешь быстро и разница между обычной и такой очевидна 😊
Полезный и информативный отзыв 😉
19.03.2018
Обожаю корейские щетки. Нравятся их щетинки и как раз два уровня ворса.
Уже видела отзывы на такую. Нужно будет приобрести. У меня как раз последняя корейская обычная осталась. Цена очень радует. ❤️
19.03.2018
На вид компактная! Многие электрические щетки намного больше. Отбеливающий эффект это круто, у меня тоже эмаль не белоснежнная, может и попробовала бы такой аппарат 😊
Классная щетка )
У меня очень чувствительные зубы 😩 Пока не нашла свое идеальную щетку 😐
Электрическими никогда не пользовалась 😊
То что отбеливает и качественно очищает - это очень хорошо 😂
Inc аватар
Inc
19.03.2018
Никогда не пробовала ни просто электрическую, ни, тем более, звуковую, хотя очень интересно!
19.03.2018
Прикольная какая щеточка))) умеют японцы из обычных вещей делать необычные 😊
19.03.2018
Какая хорошая щётка. У меня тоже чувствительные зубы, нужно попробовать. ?
19.03.2018
У меня тоже эмаль желтоватая, а отбеливать специальными средствами страшно, боюсь совсем зубы угробить((
19.03.2018
Мне кажется, щетка от аккумулятора, это намного удобнее, чем на батарейках! В принципе, Хапика довольно бюджетный бренд и есть из чего выбрать 😉
19.03.2018
Очень клевая и современная! 😂 Здоровье зубов по-моему личному мнению важнее даже красивых волос и чистой кожи)
Давно такую хочу, отличная альтернатива (наверное) чистке зубов у стоматолога 😊
Хотя надо покупать и пробовать, чтобы понять, так ли это 😊
19.03.2018
Тоже недавно перешла на электрическую щетку от Hapica и по сравнению с обычной это небо и земля, конечно 😂
19.03.2018
Какая она прикольная. Уже прошла эра обычных щеток, зубки просят чего-то новенького:D
19.03.2018
Популярные щётки, постоянно встречаю новые отзывы на них! 😊
19.03.2018
я вот вообще не понимаю как некоторые используют щетки без пасты, так что поступила бы так же как и ты 😊
а вообще электрическими вариантами еще не пользовалась, почему-то боюсь что она у меня лежать без дела будет, так как привыкла всегда обычные щетки использовать 😊
У меня Браун, у нее вращающиеся щетинки. Я даже не думала, что есть щетки работающие по другому принципу.
19.03.2018
японцы знают толк) не встречала такую в продаже.
19.03.2018
Не пользовалась подобными щётками, обычно беру классические обычные)
19.03.2018
Я детей уже перевела на электрические щетки, теперь и нам с мужем хочу приобрести. Все таки очищение совершенно другое, не сравнить с обычной щеткой
полезный девайс!
19.03.2018
Классная щетка. Зубки у тебя прямо белые-белые, мне самой хочется такого эффекта, но часто мешает чувствительность дёсен.
19.03.2018
Подписываюсь под каждым словом - сама Хапикой зубы чищу)
19.03.2018
Такие щетинки длинненькие кажутся...непривычно 😊 Я тоже мечтаю о такой вибро-щетке, но никак не решусь
19.03.2018
ух ты, интересно попробовать такую щеточку)
19.03.2018
я кстати тоже недавно заметила, что смена зубной пасты особо не влияет на отбеливание зубов. Это меня сплат научил 😁
19.03.2018
Я столько кофе пью, что эмаль темнеет. Мне бы такую щетку.
19.03.2018
УЗ щетка в любом случае очистит лучше обычной 😊
19.03.2018
Здорово, что щеточка понравилась! Я не смогла подружиться с подобными...
19.03.2018
Перешла тоже на электрические щетки и не нарадуюсь им 😊
19.03.2018
С такой щеткой и ирригатором вообще о стоматологах можно забыть 😉
Отличная щеточка!
19.03.2018
Начитала о них. Любопытная модель, но я привыкла к обычным, правда, с тонкими щетинками, чтобы как эта - больше полировала и вычищала 😊
20.03.2018
Спасибо за подробный отзыв ♥
20.03.2018
Полезная щетка! Отзыв класс!
Ещё 31 комментарий