Опубликовано 19 Январь, 2021 - 13:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В крайний раз у бренда TRUE ALCHEMY я приобрела сразу целый комплекс для волос: шампунь, бальзам и вот такую сыворотку MULTI-HAIR.

Забегая вперёд скажу, что я довольна результатом применения всех трёх средств. Но, так как первые два (шампунь и бальзам) являются немного проблемными в плане применения, сначала я расскажу о сыворотке.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Производитель: Леврана, Санкт-Петербург

Объём: 50 мл

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Цена: 750 рублей

Описание:

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.

Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют.

Аргинин (Arginine), являясь алифатической аминокислотой, участвует в биосинтезе оксида азота, который улучшает кровоснабжение за счет влияния на калиевые каналы в клетках. В результате активации кровотока, укрепляются корни волос и повышается интенсивность их роста. Циклический осмолит эктоин (Ectoin) направлен на защиту протеиновых молекул от негативного воздействия стресс-факторов. Эктоин обладает высокой биодоступностью, полностью проникает внутрь тканей и клеток, при этом химически обладая селективной инертностью. Притягивая и удерживая молекулы воды, эктоин не позволяет коже головы обезвоживаться. Провитамин А, представленный в виде растительных каротиноидов, является прекурсором к витамину А – сильному биологическому антиоксиданту, предотвращающему повреждение и старение клеток. Действуя вкупе с растительными протеинами, витамин А репарирует поверхность волоса, выравнивая чешуйки волоса.

Подробнее ознакомиться с продуктом можно на официальном сайте. Прямая ссылка на товар тут.

СОСТАВ.

Состав у средства натуральный, максимально полезный для волос:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Coffea Arabica Extract*, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, L-Arginine, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Benzoic Acid, Daucus carota Extract, Urtica dioica L. Extract, Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract

УПАКОВКА.

Средство упаковано в прямоугольную картонную коробочку с основными сведениями о содержимом на своих сторонах.

Открывается сверху. Внутри - стеклянный флакон, надёжно зафиксированный специальной вставкой.

Бутылочка с сывороткой имеет затемнённые стенки (для защиты от солнечных лучей) и удобную пипетку-дозатор.

На флакончике, кстати, продублированы сведения о средстве.

Ну а самую объёмную и подробную информацию содержит маленькая инструкция, которая также находится в коробке.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Сыворотка имеет гелевую консистенцию средней густоты и желтый мутный цвет. Аромат травяной, немного хвойный.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Героиня отзыва не требует смывания и наносится преимущественно на корни волос.

Используется как самостоятельное средство. Нанести небольшое количество средства на вымытые корни волос, помассировать, распределить расческой по всей длине.

Рекомендованный курс - 12 процедур. Правда производитель не указал, как часто можно проводить процедуры... Собственно поэтому я применяла его почти каждый раз после мытья головы, по 2-3 полные пипетки сначала на ладони, потом на корни волос. Расческой по длине не распределяла, только немного вручную.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Сыворотка Multi-hair максимально комфортна в использовании. Она:

• Имеет удобный флакон с пипеткой;
  • Легко распределяется по коже головы и волосам;
  • Не требует смывания;
  • Не оставляет после себя практически никакой отдушки;
  • Не утяжеляет и не пачкает корни волос (вот это прямо самое главное!);
  • Не «съедает» объём.

Что касается эффективности, то проделав 1 курс я отметила, что волосы стали:

• значительно крепче (меньше выпадают и ломаются);
  • более блестящими;
  • очень легкими и рассыпчатыми;
  • максимально ухоженными;
  • увлажнёнными.

Что касается повышенного роста волос, то здесь разницы я не увидела (в последнее время мои волосы в принципе быстро отрастают, поэтому за этим я и не гналась).

Сывороткой для волос от True Alchemy я осталась очень довольна! Рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко использовать
  • Не жирнит корни волос
  • Очень экономичный расход
  • Подходит пористым волосам
  • Способствует росту и укреплению волос
  • Увлажняет кожу головы
  • Уменьшает выпадение волос
Недостатки
  • Маленький срок после вскрытия
St.Dрекомендует