Привет всем , кто сюда заглянул!
Это мой первый отзыв , и у меня не было сомнений , о чем он будет - о моем самом любимом декоративном продукте , а именно, о жидкой матовой помаде . По воле случая она стала и первой в моей коллекции,из матовых , так что поехали !)
На помаду эту я наткнулась , читая отзывы . Узнав какая она стойкая я решила , что надо брать! Нашла ее в магазине Славяне .
● Цена - 280 рублей.
Всего есть 9 оттенков этой помады . Мне приглянулся #8. Красивый , насыщенный бордовый цвет.
● На донышке написан номер помады и дата изготовления . Срок годности 30 месяцев .
● Аппликатор скошенный , что позволяет ровно нанести помаду , но лично меня это не спасает , так как она довольно жидкая . На помощь приходит карандаш для губ .
● Запах у помады сладкий , но на губах он не ощущается .
● Relouis говорит правду - помада абсолютно матовая !
Причем даже не успеваю докрасить верхнюю губу , а нижняя уже полностью матовая . Так что эту красавицу следует наносить осторожно . Ошибок она не прощает , стоит немного выступить за контур губ и придется рисовать себе новые пухлые губки ? ну или смывать всю помаду , что весьма не просто .
Сразу после нанесения :
Через 2 минуты :
● По стойкости она не уступает ни одной помаде из моей коллекции . Так просто ее не стереть , трите , хоть затритесь , ничего не получится . Я ее держала под струей воды и усердно смывала . Вот в каком виде после этого был мой свотч :
Так что с уверенностью могу сказать , что на губах она продержится минимум 4 часа с учетом перекуса и кофе )
● Сушит ли она губы ? Да , если наносить ее без гигиенической помады . Я же сначала крашу губы гигиеничкой , затем , не дожидаясь , пока она впитается , наношу уже помаду , на матовые свойства это никак не повлияет , зато ваши губки будут защищены от сухости )
Вот и всё , что я хотела вам рассказать об этой помаде ) На последок полный образ с этим оттенком :