Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 11:14

Мои сухие и жесткие волосы, особенно на концах, вообще трудно чем-то удивить, даже салонные маски при использовании проходят мимо. Как будто ничего и не наносила 😞
Я пользуюсь шампунем марки Натура Сиберика и бальзамом. И вот решила попробовать масочку. Выббрала маску для защиты и восстановления волос. Шампунь и бальзам по цене доступные. Маска у нас в магазине удивила меня ценой около 300 рублей, честно, я думала будет дешевле. Но я ничуть не пожалела, что ее купила, расходуется она очень экономично! Как я ее использую: наношу на чистые, вымытые волосы и оставляю на 10 минут! Однажды оставила на полчаса, результат еще лучше!
Итог: мои жесткие и сухие волосы становятся после масочки Натур Сиберика в 100 раз мягче, их реально легко расчесать и они блестят! Результат просто на УРА! Наконец-то я увидидела результат использования ухаживающего средства! Сама маска нежно-желтого цвета с мелким перламутром, пахнет очень-очень приятно, баночка красивая, открывается немного тяжелова-то, но это мелочи! Я всем советую эту маску и обязательно куплю еще!

П.С. хочется добавить про состав, как и у всех продуктов Натур Сиберики, состав маски натуральный, что само по себе очень приятно в контрасте с таким результатом!
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень экономичная
  • Стильная и удобная упаковка
  • Хороший результат на волосах
Eka-ekaрекомендует