Одна из самых лучших видов муки, хорошо подаётся замешиванию и выпечки.
У нас дома всегда есть мука, из неё можно приготовить очень много интересных блюд, не обязательно печь что - то мучное, что - то можно сделать и в кляре - это очень вкусно, что - то обвалять в муке, например, кабачок, получается необычное блюдо.
На завтрак из муки быстро и вкусно получаются пончики, для основы беру либо кефир, либо ряженку. Это делает приготовленный продукт очень вкусным и пышным, практически не добавляют соли и сахара, тесто и так хорошо всходит, а без соли у него необычный и интересный вкус.
Лепёшки: простые, обычные лепёшки, но только домашние, получаются очень вкусными и хорошо идут с вареньем. Тесто делаю на обычной воде и добавляю немного соли. Потом замешиваю и раскатываю его, предварительно раскалив сковороду и посыпав на неё немного муки, равномерно раскладываю раскатанный пласт и выпекаю до готовности, переворачивая. Можно кушать с разными соусами, варенье, джемом или со сметаной.
Масса вкусных и интересных блюд можно приготовить из этой замечательной муки.
Спасибо производителю, что держит свою марку !