Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 23:00
Пока больше не покупаем...
Недостатки
- Большой недовес
- Не самое лучшее качество
TID-SDAне рекомендует
Тоже пользовались ей и заметили, что хлеб стал хуже и вообще каким-то серым и всегда влажным. Сменили на другую фирму и все супер.
Мы тоже давно хлеб дома печем на закваске на цельнозерновой муке. А в хлеб уже белая мука. Но такую муку и не покупали ни разу, почему-то?
Всегда на ней пекли и не замечали недостатков. Оказывает, все в сравнении познается 😞
Вот это откровение для меня, даже не подозревала о таком! Пользуюсь только Макфой, надо тоже попробовать самой взвесить, да и для выпечки другую попробовать.
Последнее время пользуюсь только рисовой мукой, но все равно беру на заметку, что такую брать не надо 😞 да уж
Спасибо за отзыв, у вас отличные польские тарелочки)) у меня такие же но с гусятами.
Я не покупаю муку Макфу, я раз нарвалась на смесь муки с мусором и решила, что пусть они сами её едят. Жаль, что этого сайта тогда не существовало.
и цена на неё завышена в два раза по сравнению с нашей местной мукой.
и цена на неё завышена в два раза по сравнению с нашей местной мукой.
Да, при выпекании хлеба важен почти каждый грамм. Я тоже пеку хлебушек) Неприятно, что так обманывают. А на упаковке не написано, что возможны отклонения? Некоторые хитренькие пишут, что может быть разница в 50 - 100 грамм в одну или другую сторону.
Честно скажу, хлеб не пекла никогда , но таким как тортики, пироги и пирожки частенько радую семью. И на Макфе бисквиты получаются потрясающе, водушные,просто идеальные. И дрожжевое тесто очень нежное. Аже странно что у вас так вышло.
Кстати, да. Недовес у них постоянный. Пеку пряники и домашнюю выпечку, и постоянно 60-80 г в пачке не хватает. А про качество не соглашусь. Возможно, со временем оно изменилось. У меня в ходу эта мука и еще один производитель - выбирала опытным путем.