Всем весеннего денечка, здравствуйте 😊
Актуальность и сезон матовых помад уже переживает свой спад, но я, наконец-то, добралась купить эту свою хотелку и решила немедленно писать отзыв! Пока впечатления еще горячи,как итальянцы в период наплыва туристов 😂
Матовых продуктов для губ у меня несколько,но все это нюдовые цвета, а мне хотелось чего-то вырвиглазного. Я просмотрела море отзывов, пока не могла найти ее, потом скакала вокруг этой помады в магазине, когда она появилась, но не брала, потому что сомневалась в качестве, в оттенке, да и вообще в цене почему так дешево,что за помада такая 😂
Из всех оттенков я выбрала 09 - глубокий винный цвет, поскольку особой любви к барбично-розовым или арбузно-красным оттенкам не питаю,а в матовом варианте тем более.
Консистенция у помады жидкая, наносится очень тонким слоем, проплешин не оставляет, застывает достаточно быстро, но время для исправления небольших косяков имеется.
Для такого цвета,естественно, требуется прорисовка четкого контура, и с этим отлично справляется удобный аппликатор. Карандаш для губ я не использую. Но, в любом случае, кисточка с небольшим количеством консилера всегда вас выручит 😘
Губы мои шелушений пока не имеют, но , если таковые у вас имеются - любая матовая помада их подчеркет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Отпечатков после застывания помада не оставляет, да и вообще ведет себя очень достойно, чашки и губы других людей не пачкая 😉
Фото в полном образе при разном освещении
Всех цаааалууую, всем пока! 😊