Привет всем!
Нашла просто шикарную раскраску в Fix Price. Это водная раскраска. У меня ещё совсем маленький малыш и обычные раскраски он ещё не понимает, рисует каляки-маляки. А вот водная, где по сути только один фломастер, а столько сразу ярких цветов - ему очень понравились и мне! Отличная идея, для развития малыша.
Общая информация.
Полное наименование - многоразовые водные раскраски от Kid`s Fantasy;
Где купить - в магазине Fix Price, или на их официальном сайте;
Стоимость - 149 рублей.
Ещё больше полезной информации на оборотной стороне упаковки -
От производителя.
Многоразовая водная раскраска, Kid's Fantasy, с картинками, которые становятся цветными без использования красок! В комплект входит фломастер-кисть с контейнером для воды. Раскрашивайте иллюстрации фломастером, наполненным водой, и наблюдайте за тем, как рисунок "оживает"! Когда картинка высыхает (через 3-5 минут), цвет исчезает, и можно раскрашивать снова! 10 страниц
Мои ожидания.
- Весёлые занятия с малышом;
- Многократное применение;
- Красочный рисунок.
Состав.
бумага, АБС-пластик
Ассортимент.
Товар представлен в ассортименте. Чего только нет, и мумии всякие разные, и принцессы, и животные зоопарка, и весёлая ферма - в общем, на любой вкус! У меня вот животные -
Если купить на сайте, то можно выбрать много всего. В магазине их тоже много, но интересные варианты - быстро разбирают.
Упаковка.
Упакована раскраска в специальный пакет.
Слева раскраски, в специальном отверстии лежит водный фломастер.
Водный фломастер.
Удобный по размеру, даже для маленького малыша.
Очень удобно, Вы набираете туда воду и творите!
Минус этого фломастера в том, что он постоянно теряется 🤣 Негде его закрепить. В общем, рисует у меня ребёнок обычной кистью. Ну тоже не плохо.
Внешний вид.
Выглядит раскраска не плохо. Толстый яркий картон глянцевый - это обложка.
Внутри на обычный картон (тоже толстый) прикреплены белые листы (сначала мне показалось, что не очень долговечно, но я ошиблась. Довольно долго могут работать).
Листы изначально имеют не большой оттенок, с намёком на тот, что должно получиться.
Все картинки интересные, разнообразные, в итоге получаются очень яркие. Очень завлекает ребёнка. Творчество проходить с большой радостью и интересом.
Развитие малыша.
Такие раскраски не чуть не хуже, чем обычные. Особенно для совсем маленьких, которые ещё не понимают, когда какой цвет подобрать. А тут один фломастер - и сразу такое разнообразие цветов.
А мелкая моторика работает также и как мне кажется, цветовое восприятие тоже.
Нравится ли малышам?
Да, это очень интересный вид творчествам - деткам нравится.
Мой рисует с большим удовольствием!
Чему лично я очень рада!
Выводы.
Классная, не дорогая, интересная, многоразовая раскраска, которая станет интересна и полезна Вашему малышу!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!