Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о молочка NAN3 optipro. Так случилось, что мы кушаем его с рождения. Разумеется начинали с NAN1 и потихонечку добирались до NAN3. Начну с упаковки.. Баночка удобно и гермитично закрывается. Внутри находится мерная ложечка. На банке указано подробно пропорции и рекомендации,как разводить продукт. С другой стороны указан состав. С кучей минералов и витаминов. И что важно было для меня лично.. В ней нет пальмового масла. Смесь полностью адаптирована под возраст Вашего ребенка. Т.е если в NAN1 присутствуют элементы для роста, то вNAN2 кальций для зубов.. NAN3 более пмтательна и способствует развитию интелекта. Пока не пробовала" но слышала что NAN4 препятствует возникновению кариеса.в смесси содержится белок optipro который очень полезен малышу и усваивается в разы лучше коровьего молока. И самое главное что ребенок пьет молочко с удовольствием!!!! Сама пробовала.. Очень вкусно. Когда нет дома молока идет мне в кофе))) но этот продукт для ребенка так что плохому не учитесь))) вернемся к молочку.. Опять же швейцарские качество говорит само за себя. Вкусно разводится без комочков.всем рекомендую !!!