Опубликовано 2 Март, 2015 - 18:27

Поиск уходовой косметики для себя любимой продолжается. Не люблю хвалить продукты по уходу за лицом по нескольким причинам:

- все зависит от типа кожи

- от состояния самого организма

- от срока использования (срок обновления кожи 28 дней)

Кожа у меня нормальная, имеется носогубная складка (да! активная у меня мимика), поэтому я увлажняю кожу маслом ши, любимым нюксом, ночью веледой, увлажнением под глаза от клиник- я всегда за пробу нового. Так случилось и на этот раз. В журнале космополитен бьюти есть страница-купон на получение данной сыворотки в иль де ботэ. Сначала я не хотела ее пробовать, но потом решила таки испытать на себе люксовый биотерм (стоит ли он своих нет или нет). До этого знакомство с маркой я откладывала на неопределенный срок. Итак, гость нашего сегодня отзыва Skin Best Serum in Cream

Сыворотка против первых признаков старения. Производитель обещает избавление от тусклости, супер увлажнение для покорительниц городских джунглей. В это слабо верилось, и вот, я наконец его опробовала на себе- нанесла капельку на носогубку. Сыровотка плотная, приятно пахнет, впитывается! Когда через несколько часов я пошла умываться, я его не смыла, я ощутила невероятно приятную кожу на месте нанесения. На следующий день я заметила, что носогубка стала менее заметной. Такого эффекта я не ожидала. Нет возможности сфотографировать до и после, но сыворотка дает моментальный результат (а не силиконовая ли она?), а также увлажнение- это понятно сразу после нанесения. Меня смутил лишь тот факт, что морщинка стала мягче не через неделю - две использования, а на следующий день. Испытание продолжается! Вот мои вопросы на сегодня:

Сохраниться ли эффект, если перестать им пользоваться?

Я присмотрюсь к марке биотерм! Ведь если цена оправдывает эффект, то почему бы и нет? А серум стоит порядка 3000 руб за 30 мл.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Белизрекомендует