Опубликовано 27 Август, 2013 - 16:22

Здравствуйте, девушки - красавицы! Хочу поделится с Вами своим восторгом от самой замечательной туши в мире! в которую влюбилась с первого взмаха кисточки:)

Долгое время не могла подобрать для себя идеальную тушь, так как реснички весьма короткие и к сожалению не каждая тушь была способна придать им ошеломительный эффект, до моего знакомства с L'OREAL Telescopic Carbon Black!

Расcмотрим достоинства данной туши. Резиновая гибкая щеточка- расческа, которая разделяет ресницы, приподнимает их у основания и удлиняет,угольно-черного цвета, легкая текстура. Абсолютно не оставляет комочков и не осыпается, очень стойкая у меня держится более 12 часов!

Смывается тоже очень легко, не вызывает аллергии как многие другие туши.Для меня это огромный плюс, так как зрение плохое и периодически я ношу линзы.

К щеточке честно говоря, привыкла не сразу, так как она весьма тоненькая и очень гибкая.Но, это дело времени, стоит лишь набить руку и уже через пару дней я пользовалась ей как родной:)

Малейший минус только в цене, в Украине я покупала ее за 155 грн. дороговато, но она того стоит!

Время использования пол года, по сей день я очень довольна и пользуюсь только ей, и скорее всего больше ни на что ее не променяю!:)

Всем красивых и притягательных взглядов!

Достоинства
  • Держит изгиб
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Разделяет
  • Стойкая
  • Угольно черный цвет
  • Удлиняет
Недостатки
  • Цена
happy richрекомендует
27.08.2013
Вау, вот это результат 😊
10.10.2013
эффект просто ВАУ. ❤️

Пока жаба давит, но возьму в закладки. 😊
Официальный представитель LOreal Paris
23.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш прекрасный выбор!
Порадуйте себя новой жидкой матовой помадой Infaillible, которая дарит невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!