Опубликовано 15 Март, 2019 - 10:32

Я люблю различные маски для лица и, увидев эту маску у одного из блогеров, решила, что мне нужна такая помошница, чтоб освежить и взбодрить мою кожу с утра.

Мои маски были куплены в Японии в упаковках по 8 штук. Есть еще большие упаковки по 46 масок, в следующий раз именно такие и попрошу купить.

Маски приятно пахнут цитрусовыми. Пропитаны довольно сильно и в упаковке остается еще жидкость, можно использовать сухую тканевую маску-таблетку. И все бы хорошо, если б не лекало. Я понимаю, что маска расчитана на японок, но оно такое маленькое. Вырезы для глаз малюсенькие и мне приходилось разрывать по краям. Нос должен быть длинными приходилось подгибать край. Щеки не закрывались полностью, как и подбородок и виски. Полностью соответственно маску не удавалось выпрямить, были складки. Маску я держала минут 15, она начинала подсыхать и я снимала. Этого времени достаточно для того, чтоб маска подействовала. Хотя производитель уверяет, что маску можно держать всего лишь минуту, после чего протереть тканевой основой лицо и вы красотка. Снимала и можно было не массировать остатки, маска и сама быстро впитывалась. Однако сверху я наносила легкий крем, мне так комфортней.

А после снятия я наслаждалась эффектом. Маска убирает отеки и собирает так кожу в кучку, так сказать, подтягивает. Морщинка мимическая на лбу разглаживается, но она у меня неглубокая. Даже овал лица более четкий. Маска отлично выравнивает тон кожу, не отбеливает, а именно выравнивает. Черные точки пропалают и поры стянуты. При этом еще и увлажняет неплохо. Все следы недосыпа и помятого лица исчезают и вы выглядете бодренько и свежо. Кожа ровная, гладкая, упругая и красивая. Маска просто для меня находка. Но у нее есть кроме лекала и еще один огромный минус: весь этот результат дкржится до вечера. Вечером вы видите вновь ваше родное и привычное лицо, такое, какое оно есть.

Эта маска стала для меня настоящей находкой в утреннем использовании, когда помятое лицо нужно привести быстро в порядок.

Я обязательно куплю ее еще и уже в большой упаковке.

Моя маска в Японии стоила 200 с чем - то рублей, примерно 25 - 35 рублей одна штука. Да за такую цену и за такое действие я готова петь ей оды.

MamaYarikaрекомендует