Додо пицца, пожалуй, наша сама любимая сеть пиццерий. Около полугода назад открылся ещё один ресторанчик в городе, практически в соседнем здании. Посещать и заказывать стали чаще😊.
Сегодня хочу поделиться мнением о Сырной пицце.
Чаще берём её диаметром 30 см.
Дизайн упаковки периодически меняется, сейчас вот такой с котиком:
Напечатан подробный состав:
Пицца Сырная Додо
Стоимость на данный момент 509 рублей, без добавленных ингредиентов. Чуть поменьше, 25 см сырная пицца стоит 289 рублей, большая 35 см - 619 рублей.
В средней и большой можно выбрать тип теста - традиционное или тонкое.
Пицца Сырная Додо
Мы предпочитаем традиционное. Привозят заказы сейчас минут за 15, так как пиццерия находится практически за углом. Всегда получаем пиццу с пылу, с жару.
Пицца Сырная Додо
В состав входят следующие виды сыра:
Моцарелла, чеддер, пармезан
Как по мне, моцарелла сильно превалирует, чеддер придает пикантность и какую-то умеренную горечь, пармезан наверное для красоты)
Пицца Сырная Додо
Качество приготовления никогда не вызывает вопросов, всё хорошо пропечено, тесто вкусное, бортики в меру хрустящие.
Но если ещё год - полтора начинки было достаточно, то в последнее время пицца субъективно "схуднула". К тому же сыр местами распределен неравномерно.
Пицца Сырная Додо
В целом, на вкусе это не особо отражается, дети по-прежнему выбирают Сырную пиццу как самую любимую. Но, как мне кажется, наполненность её всё же поменялась не в лучшую сторону.
Итак, достоинства Сырной пиццы от Додо:
✅ вкусная
✅ доступная цена
✅ быстро готовят и привозят
✅ можно выбрать тип теста
Минусы - стало меньше начинки и распределена она неравномерно.
В целом, Сырная пицца нравится, будем продолжать заказывать)