Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 00:12

год или более
    1300руб

Ох, как же я запустила отзывы на декоративную косметику!) А у меня стоооолько всего накопилось, поэтому взяла себя в руки и готова поделиться с вами впечатлениями на тинт от inglot!)

Я положила на них глаз сразу, как они появились, но что то не решалась купить, не была уверенна, что после lime crime буду довольна, так как nyx soft matt и sleek меня сильно разочаровали.

И вот я как то расстроилась, что просто пошла и купила себе помадку, тем более, красный lime crime закончился, а без этого цвета я просто не могу!)

Цвет

Я выбрала 12 тон, самый яркий, чистый красный) Он не наглухо матовый, в нем присутствуют мельчайшие блёстки, но это его ничуть не портит, цвет глубокий, холодный, зубы визуально делает белее, и, как мне кажется, в нем есть малиново-синий тон)

На фото яркость съелась( В живую и красный и малиновый цвет темнее и ярче. Накрасила всё в 1 слой

Помада становится матовой постепенно, времени более чем достаточно чтобы красиво все накрасить)

Аромат

Ягодный что ли, поначалу он довольно сильный, сейчас я его и не замечаю. После нанесения, не пахнет)

Объем и расход

О́бъем большой, я уже трачу тинт почти год и он только сейчас подходит к концу, на фото это видно, не то что лайм крайм со своим малюсенький объемом при той же цене.

Упаковка и аппликатор

Упаковка пластиковая, крышка черная глянцевая, ничего лишнего, все лаконично)

Аппликатор сначала мне показался неудобным до жути, после lime crime у меня не сразу получилось нормально накрасить губы. Этот аппликатор жёстче, но я очень быстро привыкла, сейчас я могу накрасить им ровный контур, не используя карандаш, что очень радует!)

Текстура и наслаивание

На аппликатор набирается довольно много помады, так что часть я убираю, крашу контур, закрашиваю все остальное, а потом поверх крашу второй слой.

Текстура менее жидкая, чем у того же лайм крайм, но все же жидкая и мне она нравится, легко наносится и наслаивается, она довольно быстро схватывается, но что меня больше всего поразило (даже когда тестер использовала на руку), так это текстура помады на ощупь, она словно прорезиненная, пластичная, не как гуашь! Я купила помаду 10 марта и пользуюсь ей довольно часто, но текстура не поменялась, я в восторге!) А ведь помада уже почти закончилась!

Поведение в течение дня и после еды

Эта помада на губах никогда не трескалась, ни разу не скаталась, ни заездов с ней нет, ну все чудесно!) А ведь я уже год ее активно трачу) И я боялась, что будет сушить губы, но нет! Она не сушит, ни за 14 часов носки, ни за 16. Я правда бальзамом пользуюсь перед нанесением (излишки убираю салфеткой сначала, потом наношу)

Помада и на губах ощущается комфортнее, чем lime crime. Этот тинт я просто не чувствую и забываю, что красила его)

После перекуса помада не размазывается по всему лицу, напитки легко переносит, еду(перекусы) тоже, после плотной еды, просто аккуратно подкрашиваю, от такого наслоения нет чувства дискомфорта, помада не начинает отваливаться кусками.

Стойкость

Выше чем у lime crime, намного выше) Так как она не крошится, за счёт своей прелестной текстуры, то и нет надобности ее подкрашивать постоянно, ну после еды подправить и может так, иногда убедиться, что все хорошо)

И да, при поцелуях она не отпечатывается, но, естественно, страстный, долгий поцелуй, не переносит:D Как то был такой тест драйв, потом как клоун была, так как стереть ее просто салфеткой невозможно:D

Карандаш тут просто не требуется, я крашу помаду хорошо за контур, за весь день она не размазывается и не растекается по контуру, стойкость шикарная у любого цвета.

Я не смогла выбрать фото, но и не хотела напрягать их количеством, поэтому коллажи, тут вы можете увидеть как она выглядит при разном макияже)

Мне очень нравится красить её при красном или розовом макияже глаз, совместно с серо-зелеными линзами, мне кажется, выглядит очень эффектно)

Если глаза накрашены синими тенями или зелеными, то вероятность, что я накрашу красный тинт тоже очень велика) Почему то при ярком макияже глаз мне хочется губы накрасить тоже ярко)

Удалить помаду можно с помощью двухфазного средства и гидрофильного масла (возможно ещё чем то, но пока не обнаружила таких средств).

В итоге я тинтом безумно довольна, при макияже, руки сами тянутся к нему, даже когда макияж глаз яркий и вроде акцент уже делать не стоит, но нет, я накрашу этот тинт) Честно, помад у меня ооочень много, но руки сами к нему тянутся) Обязательно куплю ещё этот цвет и другие цвета!)

P.S.

Честно говоря, этот отзыв я подготовила давно, очень давно, но за это время я купила еще два цвета, поэтому хочу дополнить тот текст еще двумя оттенками. То что сказано "до" я писала конкретно про 12 оттенок.

А после вышла осенняя коллекция, но она вся вошла в постоянную, поэтому расскажу и о них.

Тогда я купила черную и свекольную помаду. Я тогда пошла брать черную и бежевую, но так вышло, что увидев эту свеклу, я не могла не взять её)

У помад аналогичная упаковка, текстура, апликатор, "высыхание" на губах, примерно те же ощущения при носке, но конечно есть пару моментов.

Черный цвет не такой стойкий как красный, я считаю это всё ввиду цвета, так как этот цвет требует идеального нанесения, то нам нужно помаду наслоить, слоя 2 минимум, а иногда выходит и три, если корректируете форму долго (как это делаю я). Этот тон я могу назвать более капризным и в носке, у слизистой он склонен сходить довольно заметно и быстро. Этот цвет может трескаться спустя час-два. Но я могу с уверенностью сказать, что помада комфортнее lime crime, поэтому я взяла черный именно от этой фирмы, хоть и понимала какие трудности могут быть у такого оттенка.

Я считаю, качество достойное, тем более, что данный оттенок не предназначен для повседневной носки. Я его крашу под настроение, мне нравится) Его легко подкрасить в случае чего)

На третьем фото я накрасила черный с красным тинтом)

Фото макро выглядит совсем не очень, видна плешь, но поверьте, в живую никто не будет разглядывать вас в макро, по фото выше вы видите как это смотрелось на самом деле, это в тот же день, что на предыдущем фото. И я думаю, это крутая подложка для lime crime diamond)Есть фото спустя три часа после нанесения (фото сделано не в тот же день, что фото выше), помада уже трескается, если вы не готовы к такому результату ввиду сложного цвета, то не советую её брать, такое поведение относиться только к данному оттенку. И помните, что это макро, то что ближе к реальности вы можете увидеть ниже.

Это фото в другом ракурсе, там где сережки терлись образовалась плешь) Либо подкрашивать надо, либо носить такое исключительно не долго)

Свекольный

Он уже не такой капризный как черный, но капризнее красного, так как он темный, то тоже требуется наслоение, так как это тинт, то надо тщательно наносить, может ложиться плешью на покусанные губы, имейте ввиду. Стойкость у него достойная, красила на работу, где с макияжем я была 16 часов, тинт вполне себе прилично вел, но с красным было проще) 6-8 часов с ним можно проходить спокойно) Подкрашиваний особо не требует, лишь спустя часов 5 стоит поглядывать, если вы покусываете губы, то у слизистой возможно надо будет слегка подкрасить, в целом мне он тоже нравится)

Красила его не часто и фотографий пока нет, но я обязательно их добавлю!)

Ну и еще упаковка, я не думаю, что кто то вчитывается в состав, поэтому сфотографировала только упаковку черного тинта

Состав

Инфа

Я не могу сказать, что о покупке какого то цвета я сожалею, нет и нет, всем рада, всем довольна, куплю еще цвета обязательно! Это моя самая любимая помада, не смотря на то что у меня их очень много, они самые стойкие, самые комфортные в носке, они выдерживают и жару и холод, с ними комфортно даже при сухих губах, так что я её Советую!)

Очень надеюсь, что отзыв окажется полезным:)

Достоинства
  • Аромат
  • Высокопигментированность
  • Лаконичная упаковка
  • Матовость
  • Не нужен карандаш для губ
  • Не оставляет следы при поцелуях))
  • Отбеливает зубы
  • Присутствует голубой подтон
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Жесткий аппликатор
pink ponyрекомендует
21.02.2018
Классные помады! ?А вы вообще красотка, стрелки и макияж в целом крутой!?
Попробую эти помады, интересно!
Спасибо большое 😊
21.02.2018
Вы такая красивая ❤️ Свекольный меня просто покорил)
Спасибо 😊
21.02.2018
Какие оттенки! Вау! Свекольный и чёрный - любовь! А вам безумно идёт красный. Очень хочется попробовать)
Спасибо:)
Сейчас у них огромная линейка цветов, я уверенна, что вы найдете там что то интересное для вас)
23.02.2018
Вам все оттенки очень идут ❤️
23.02.2018
Спасибо:)))
27.02.2018
как ярко ❤️ и это я не про тинт, у вас потрясающая внешность
27.02.2018
Спасибо большое:)
Вам офигенно со светлыми линзами и розовыми тенями! ❤️ Готично, загадочно, сразу вспоминаются все самые лучшие фильмы о вампирах 😊
30.04.2018
Спасибо:) Сама очень люблю это сочетание, можно сказать, что это мой любимый образ:D
21.07.2018
Какая же вы все же эффектная девушка ❤️
21.07.2018
Спасибо 😊
А где Вы её покупали?
26.03.2019
В отделе inglot, а разве их продукцию можно купить еще где то?:)
26.03.2019
Нет, но у меня совсем не такая коробочка и не полосит как у Вас) а у Вас не скатывается как у меня, вот думаю, с чем это связано) у них был какой-то ребрендинг?)