Не могу назвать себя ценителем шоколадных плиток, при том, что вообще все шоколадное я очень люблю - шоколадные торты, печенье и т.п. Но эта - просто порадовала.
Первый раз купила, поскольку на нее была огромная скидка (только-только появились в продаже эти шоколадки), взяла на пробу, но скептически отнеслась. И.... мммммм! Вкусятинаааа! очень нежный вкус, мягкий, ни капельки не приторный, как многие пишут. Нет, такой из детства вкус, А драже делают шоколадку разнообразной, меняют вкус кусочков. Оригинальная и здоровская идея. Как бы сразу два в одном удовольствия)))
Насчет полезности - я не химик, анализировать ингредиенты не возьмусь, но, конечно, это лакомство не для маленьких детей, это однозначно, даже без вариантов. Хотя бы потому, что малыш просто подавиться может драже. Да и вообще - чем меньше сладкого, тем лучше - до трех лет детских.
Шоколад рекомендую, и надеюсь, что его долго не снимут с производства. Покупаю себе теперь почти каждую неделю С хороший чаем - просто наслаждение.
Приятного всем аппетита и отличного настроения!