Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 22:29

Это моя уже третья тушь. А куплена была впервые по двум причинам. Первое: люблю буржуа. По крайней мере раньше пользовалась только ей, сейчас уже остываю. Второе: эффект подводки. У меня веки нависающие и стрелки мне не идут,а взгляд так хочется подчеркнуть!!

Дизайн. Дизайн упаковки никак не привлекает. Сбоку тюбика обычная серебрянная полосочка. Но главное ее приемущество это кисть! с одной стороны щетинки длинные, с другой -короткие. Люблю такие щеточки, силиконовая она ( извините девченки могу ошибаться, но вы поняли надеюсь 😊 ) Люблю такие щеточки за из долговечноть. Наносить такой щеточкой очень удобно, не склеивает ресницы и туши на щеточке ровно столько, сколько нужно!

Состав. Многие знают капризность этой туши при смывании. Да, оно так и есть. Но я нашла молочко для смывания макияжа, которое справляется с этой тушью прекрасно. Главное приемущество это стойкость туши! за весь день она никогда не превращалась в черный снег под глазами, не облетала с кончиков ресниц, прекрасно переносила непогоду.

Вообщем лучшая тушь. Сейчас конечно у меня 4 туши разных, но могу сказать что с люксовыми она прекрасно конкурирует!

Фото после целого дня носки. На третьей фотографии видно немного эффект подводки
Достоинства
  • Долго держится
  • Идеальная консистенция
  • Легко наносится
  • Легко прокрашивает ресницы
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Удлиняет
  • Шикарные ресницы
  • Эффект подводки
Недостатки
  • Плохо снимается
TIERешкарекомендует
24.03.2012
спасибки за отзыв. Подскажите, а какими тенями Вы накрашены на фото (очень красивые, с разными переливами)?