Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 14:18

несколько раз

Да! Эта маска мой фаворит среди масок - саше !

Данную маску я распробовала очень давно, использую ее как доп.маску среди горы всех своих уходовых средств и могу сказать .что вполне успешно)

Первый раз приобрела ее для мужа, чтоб избавить его от черных точек, а теперь я её главный фанат!

Обратите внимание на удобную упаковку с простым и понятным описанием и дизайном, сразу видно что и для чего. Лично мне при нанесении средства тонким слоем 1 дозы хватает минимум на 2 раза! Достаточно экономично.

Обратимся к обратной стороне упаковки, а именно к составу : [ссылка]

да, он не из лучших. Но меня это не смущает, у всех есть консерванты и т.д.

И вот он момент истины)) мы открываем упаковочку! и тонким слоем наносим средство -маску на очищенное (можно и на распаренное)лицо. Вот так это может выглядеть)

Маска достаточно жидкая серого цвета с частичками среднего размера, да, они ощущаются) Маска имеет приятный косметический запах, не знаю, на что он может быть похож.

После нанесения некоторое время может покалывать. Ждем 15-20 минуточек. Хочу отметить,что при высыхании маска не добавляет дискомфорта коже, т.е. не стягивает, она скорее всего впитывается, что для меня плюс.

Теперь об ощущениях и результате : после того как маску удаляешь,смываешь с лица понимаешь,что кожа свежая и напитанная, она просто бархатистая! Ощущения приятные, при комплексном подходе и частом использовании она справляется с черными точками (проверила на муже).

Я ее просто обожаю. за то,что после нее ты ходишь с чистеньким бархатными личиком, а во время процедур не ощущаешь дискомфорта, цена/ качество очень соответствуют на твердую 4.

Данная маска просто покорила меня своей простотой)

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • * увлажняет и питает кожу
  • *приятная консистенция
  • Мягкая кожа
  • Не сушит и не стягивае кожу
  • Очень бюджетный вариант
  • Приятный запах
hotnfanрекомендует