Опубликовано 21 Май, 2019 - 10:19

несколько дней

Здравствуйте!

Зимой у меня всегда сохнут руки. А зима у нас почти весь год... Ну, вы поняли. Даже сейчас в мае, когда вроде бы проблема должна уйти, я, все равно, мучаюсь с ней, потому что на улице мало солнца, дует холодный ветер. Дома тоже прохладно. Степень бедствия покажу чуть дальше на фото. Поэтому я всегда в поиске идеального средства.

?Стоимость этого средства 350 рублей

?Купить его можно по этой ссылке.

?Тюбик небольшой. В нем всего 40 миллилитров средства, но оно предназначено, чтоб наносить локально, а не покрывать им все тело.

?Упаковка представляет собой картонную коробку. На ней можно изучить все, что интересует покупателя.

Состав, способ применения, условия хранения и сроки годности. Всё это на ней расписано.

Крем предназначен для сухой, склонной к атопии, коже. Для моих рук это то-что нужно. Он направлен, чтоб устранить зуд, сухость, воспаления и шелушения именно в период обострения. Для профилактики его не нужно использовать, ведь это экспресс-помощь. Здесь все понятно из названия.

Внутри коробки находится пластиковый мягкий тюбик, и информация на нем тоже повторяется.

Он выполнен в той же цветовой гамме, что и коробка. Перед первым использованием он был упакован в слюду.

Давить на него легко, материал флакона очень податливый, поэтому дозировка крема происходит без сложностей.

?Характеристики крема

Крем выглядит достаточно обычно. Он беленький, не растекается. Он более густой, чем другие мои средства этого производителя. А ещё он необычно пахнет. Я никогда не чувствовала такой аромат. Я даже не могу его с чем-то сравнить. Наверное, он даже не всем понравится, но мне он подошёл, негативных эмоций не вызвал.

Впитывается крем хорошо, ощущения плёнки не оставляет.

?В использовании

Как я уже говорила, средство мне нужно было для определённых целей. Так мои руки выглядят ладонью вниз. По ним и не скажешь, что с другой стороны все совсем не радостно.

А вот если повернуть руку, то видно весь этот кошмар.

И, если сама сухость меня не тревожит, то, когда эти места начинают рваться, то становится больно. Трещины долго зарастают, с ними неприятно заниматься домашними делами, они выглядят некрасиво.

Если говорить именно об этом участке на пальце, то я мазала его средством в течение трех дней. И он очень быстро стал заживать.

После применения

Просто, для сравнения, обычно такие штуки у меня держатся неделю. И заживание происходило не так болезненно, без этой противной тянущей боли. Я просто мазала на трещину немного крема, с горошинку, стирала. Он моментально впитывался, не оставался на коже. Так я делала раза три-четыре в день. Обязательно мазала на всю ночь. И добилась прекрасного результата.

До применения
После применения
?Общие впечатления

Крем мне очень понравился, для меня это, действительно, самая настоящая помощь, ведь он...

✔️Действительно способствует скорому и безболезненному заживлению

✔️Увлажняет место нанесения, борется с сухость, шелушениями и воспалениями

✔️Быстро впитывается, не оставляя плёнки, несмотря на свою жирноватую консистенцию

✔️Экономично расходуется, если наносить локально.

Для меня он стал настоящим спасением в борьбе с трещина и на руках, поэтому, конечно, я рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро реагирует
  • Возвращает здоровье коже рук
  • Затягивает трещины
  • Отличный состав
  • Питает
  • Снимает шелушение и раздражение
  • Спасение для сухой кожи
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует