Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 11:35

Соль Мертвого моря от Планеты Органики я получила в подарок.

Надо сказать, что я часто разглядываю полки магазинов в поиске недорогой, но действительно морской соли, но это сокровище мне пока не встречалось.

В составе на упаковке указано - 100% морская соль. Хочется верить, что так и есть)

- Прямые поставки соли из Иордании
- Насыщает кожу жизненно — важными микроэлементами
- Глубоко очищает поры
- Активизирует процессы регенерации кожи
- Снижает избыточный вес
- Восстанавливает липидный баланс кожи
- Предупреждает преждевременное старение кожи
- Обладает мощным антицеллюлитным действием
- Снимает мышечную боль и напряжение
- Укрепляет иммунную систему
- Способствуют усилению кровообращения
- Укрепляет волосяные луковицы, препятствует образованию перхоти

Я использовала соль только по прямому назначению - а именно - насыпала в ванну, хотя производитель также рекомендует использовать ее как скраб для тела или для кожи головы.

Я нашла у этой соли только 1 недостаток - неудачная упаковка. Она тяжеленькая, имеет довольно большую крышку, поэтому удается поглотить больше влаги и соль постепенно превращается в камень. с каждым разом ее все труднее отковырять пластиковой ложечкой.

Подводим итоги:

Плюсы: натуральность, большой объем

Минусы: тяжесть, быстро отсыревает

Предлагаю вашему вниманию еще один интересный продукт из соли - Скраб для тела Natura Siberica соляной "Сон Великанов" .

Еще немного о приятных и нужных средствах в ванной комнате:

Шедевральная альгинатная маска для лица "Французский парадокс"

Незаменимый спонж для умывания конняку - работает и как пилинг тоже

Мой самый любимый персиковый скраб-скатка для лица - лучше еще не придумали просто!

Пилинг-носочки из Летуаля - важная покупка к началу летнего сезона

Всем спасибо за внимание!

О том, как экономить приличные суммы на покупках в интернете, я рассказывала вот здесь.

Достоинства
  • Натуральная
Недостатки
  • Неудобная крышка
Saadetрекомендует
13.06.2016
Хоть и есть небольшой недостаток в упаковке у этой соли, но одно удовольствие с такой принять ванну. 😂
ой, а меня ванны не привлекают, я душ люблю 😁
13.06.2016
И правда объем упаковки слишком большой, неудобно 😊
13.06.2016
Недостаток конечно есть, соль хорошо поглощает влагу.. Но натуральный состав подкупает)
14.06.2016
Интересно узнать разницу в цене между настоящей солью мертвого моря и солью от Планеты Органика )
14.06.2016
Приличный такой объём и нравится, что соль без красителей 😊
15.06.2016
Хорошая соль, тоже захотелось ее купить)
15.06.2016
эх, узнать бы наверняка что это 100% соль мертвого моря...А то доверие к планете органики у меня сильно упало, из-за их масел, на которых они пишут 100%, а на деле масла разбавленные и с отдушками
26.06.2016
да, сразу бросается в глаза легкая комковатость от влаги...
Но и так я удивлена, что у ПО появился такой полезный моно-продукт, очень люблю с такой солью делать пилинг головы)