Опубликовано 31 Март, 2019 - 22:34

один раз

Добрый день, дорогой читатель.

Корейские средства для ухода за кожей, прочно вошли в моду и не собираются из этой моды выходить.

Я полюбила пользоваться тканевыми масками, они действенные и удобные, особенно в совокупности с хорошим лекалом.

Данная масочка очень необычная, но несмотря на странноватый функционал, вполне удобна и весьма действенна. О ней и пойдет речь в сегодняшнем отзыве.

Итак:

Увлажняющая маска для лица Mercell Sharr Mask Melting Collagen 2 Step.

Страна-производитель: Южная Корея,

Функционал: две части тканевой маски, для верхней и нижней части лица, и емкость с самим средством-эссенцией.

Цена: примерно 350р,

Где купить: на сайте (тык), там можно также узнать где в вашем городе можно приобрести маску.

Внешний вид, оформление, функционал.

Маска находится в белоснежном пакетике-саше, с красивым акватическим рисунком.

Увлажняющая маска для лица Mercell Sharr Mask Melting Collagen 2 Step
Небольшая, на первый взгляд емкость-саше, разделена на две части.
внешний вид
На фото, данный пакетик я стала неправильно открывать, мне хотелось показать саму консистенцию средства, получилось не очень удачно, но виден совершенно прозрачный пузырек.

О консистенции, я скажу пару слов чуть позже.

На рисунке можно увидеть, схему о том, как маска действует на разные слои кожи.

В первой находится эссенция, то самое средство, которое нам предстоит распределит на коже.

маска внешний вид,

Во второй, имеется сама тканевая маска, разделенная на две части: верхнюю и нижнюю.

Я вынула тканевое покрытие, и если честно опешила. Опять как и в средстве Lancome, у маски две стороны, и непонятно какой и что лепить.

как пользоваться
К счастью есть наклейка подробно рассказывающая куда и что.

Прямо скажу, несмотря на необычный внешний вид, изделием гораздо легче пользоваться, чем пресловутой ланкомовской маской. И предназначение "сетчатой" такни кажется вполне себе очевидным.

Хочу отметить и удобное лекало, о котором я скажу еще пару слов.

Запах, цвет, консистенция.

Эссенция по своей консистенции похожа на другие маски, которые снимаются пленкой, она тягучая и вязкая. Но наносится легко и просто.

Цвет - прозрачный.

Запах - еле уловимый, чуть кремовый и чуточку медицинский, довольно приятный.

Я не стала фотографировать маску на руке, и зря переводить продукт, что бы показать цвет средства, я вскрыла пакетик посередине, чуть выше можно увидеть прозрачную каплю на пакетике.

Сколько средства в пакетике: Не много и не мало, хватает на то, что бы нанести продукт на лицо ровным плотным слоем.

Девочки в соседних отзывах пишут, что средства даже много, мне так не показалось. (может это у меня просто лицо большое?)

Нанесение:

Наносится маска легко, примерно также как и другие маски-пленки, сверху довольно просто распределить и сетчатую ткань.

Нижнюю и верхнюю ее части.

на лице

Какое-то время тканевое покрытие остается белым, затем становится практически прозрачным, оставаясь белым, только на тех местах, которые отделены непосредственно от кожи.

Например, около носа, рядом с глазами, и в некоторых местах на висках.

на лице
Лекало очень удобное, оно неплохо подошло мне по размеру, возможно, глаза и часть носа самую малость большеваты, (т.е дырочки для них чуть велики) но это я уже придираюсь, на самом деле все хорошо!

Состав: Ампула с эссенцией: очищенная вода, бутиленгликоль, глицерин, гидрированное касторовое масло, бетаин, пантенол, аденозин, гидролизованный коллаген, экстракт прополиса, экстракт семян грейпфрута, какао, гиалуроновая кислота, экстракт лаванды, аргинин, этилгексилглицерин; Маска: очищенная вода, гиалуронат натрия, бутилен гликоль, полисорбат-20, гидролизованный коллаген, экстракт прополиса.

Стоит обратить внимание, на то, что и у тканевой основы ест ингредиенты в составе, т.е она дана нам для дела, а не для того, что бы людей ей пугать.

Описание производителя:

Маска помогает эффективно очистить поры, интенсивно увлажняет, повышает эластичность кожи и глубоко питает ее, насыщая полезными веществами даже самые глубокие слои. Выравнивает тон, борется с морщинами, устраняет следы пост-акне.

Что я жду от этого средства:

• Ну поскольку средство является увлажняющим, то мне бы хотелось увлажнения для сухих участков кожи,
  • Также, хотелось, что бы кожа приобрела свежий и здоровый вид, и внешний вид, таким образом стал лучше.

Как пользоваться.

Нанесите эссенцию на лицо. Достаньте сетчатый слой маски и распределите его обе части на лице. При необходимости, нанесите ещё эссенции поверх сетчатого слоя маски, чтобы она стала прозрачной. Как только она сравняется с вашей кожей и станет прозрачной,удалите сетчатый слой. Подождите 15 – 20 мин, чтобы оставшаяся эссенция на лице превратилась в матовую пленку. По истечении времени снимите маску-пленку или при необходимости смойте ее теплой водой.

Т.е после того, как сетчатый слой становится прозрачным, мы его снимаем и "тусуемся" еще 15-20 минут, и только потом снимаем пленку, ну или смываем ее.

Как я уже писала, кожа у меня комбинированная, очень сухая в Т-зоне, зачатую даже до трещинок и шелушек, а на лбу при этом она может жирно блестеть.

Поры нормальные, но можно и поуже, есть возрастной птоз, и прочие изменения характерны для "бальзаковского возраста".

Впечатления от применения.

К сожалению, я не могу красиво снимать маску пленку, таким одним изящным пируэтом. Обычно она слезает с меня как змеиная кожа, муж даже дразнит меня "змеючкой" надеюсь за маску, а не за характер.

Поэтому я обычно не мучаюсь с масочными ошметками, а просто смываю продукт водой.

Поры и лицо

• Могу сказать, что маска справилась со своим основным предназначением, напитав и освежив кожу, увлажнила ее, сделав упругой,
  • Сухие места-шелушки пропали, жаль что скорее всего ненадолго.
  • Даже на ощупь кожа выглядит нежней, а сама кожа посвежевшей,
  • Есть небольшой эффект подтяжки-лифтинга,
  • Поры сузились, но ненадолго, хотя я не ждала особого эффекта с этой стороны,

после использования
После использования, лекало стало похоже на призрака, который что-то там орет!

Вообще ощущения от маски самые позитивные, до применения я буквально порами ощущала, что кожа нуждается в хорошем увлажнении.

лицо

• Мне кажется, что само лицо перестало быть празднично-пухлым, щеки чуть подтянулись, слезные борозды стали менее заметными и выраженными,

Сейчас у меня не осталось пост акне-обветренных участков кожи, и мелких воспалений, свойственных мне в течение зимы, потому я не могу сказать, работает ли средство с данными проблемами, но свое главное назначения продукт выполняет прекрасно питая и увлажняя кожу.

лицо
Перечислю кратенько плюсы, добавлю и небольшой минус:

Итак:

Увлажняющая маска для лица Mercell Sharr Mask Melting Collagen 2 Step

• Цена у средства средняя, вроде и недешево, а вроде и побаловать себя можно,
  • Хороший состав, как у многих более дорогих корейских средств,
  • Удобное лекало и приятное распределение,
  • Увлажняет и питает кожу, делая ее упругой,
  • Сужает поры,
  • Улучшает общий внешний вид кожи, освежая лицо,
  • Есть небольшой эффект лифтинга.

Минусы.

К небольшому минусу я бы отнесла странный функционал. И вроде на наклейке все хорошо расписано, но все же незадачливый пользователь может и перепутать какой слой куда накладывать и что распределять и куда.

Я пользовалась маской, внимательно прочитав инструкцию (кстати, в соседних отзывах видела, как двушки перепутали вообще все), поэтому звезду за такой функционал снимать не буду.

Вердикт: Очень необычная и действенная масочка. Пять звезд и рекомендую.

Достоинства
  • Дает хорошее увлажнение
  • Длительный результат
  • Очень хорошее увлажнение и питание
  • Очищение кожи
  • Проникает глубоко в кожу
  • Эффект матовой кожи
Недостатки
  • Не сразу поймешь, какой слой куда
Анна Вацеховскаярекомендует
31.03.2019
Я такую ещё не пробовала 😊
Интересная маска, попробую обязательно
31.03.2019
не очень часто читаю про маски, но тут меня прям оооочень заинтриговала фраза "два раза надеть а потом два раза снять" 😂
Какая необычная маска.)
Необычная маска, сетчатая какая-то
Необычная маска #3 😁
я таких еще не встречала) хотя о чем это я, я до обычных тканевых только на днях эволюционировала, так что до необычных мне еще долго))
П.с. от наушников тащусь 😂
После использования, лекало стало похоже на призрака, который что-то там орет!
Прям как моя вчерашняя)))?
Интересная
Интересная масочка)))
01.04.2019
Очень необычная маска, не видела еще таких 😎
действительно необычная) вообще обожаю маски
01.04.2019
Так необычно маска себя на коже ведет, то белеет, то прозрачна)
Хорошая маска.
01.04.2019
Капец как сложно все 😂 Мне кажется, отличный маркетинг, разнообразие в рутину обычных масок-пленок и тканек, а тут сразу и так, и сяк, и намажь, и тряпку положи, потом пленку оторви))
01.04.2019
Ой, нет, все эти заморочки не для меня. Пока по крайней мере))
Но эффект весьма неплох ))
Эффект супер!
Мне нравится по описанию 😊
02.04.2019
Для меня слишком сложно, поскольку руки не оттуда - обязательно что-нибудь не там, где надо, распределю или не туда, куда положено, наклею 😁 Но эффект хорош, конечно