Опубликовано 5 Январь, 2016 - 11:16

Здравствуйте,дорогие читатели моего отзыва!!

Сегодня хочу представить вашему вниманию новинку среди зубных паст,полное название ее "Комплексная зубная паста BIOMED" SUPERWHITE. Эта паста попалась мне на глаза случайно.В гипермаркте "Лента" она стоила по акции смешные 58 рублей.Взяв упаковку в руки, мне в глаза бросился очень красивый, продуманный,"вкусный" , я бы даже сказала, дизайн!

Паста обещает нам:

бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали

Обещания производителя тоже всячески выделены для глаза покупателя, поэтому паста меня сразу заинтриговала.Вот они:

-30 СЕКУНД быстрое очищение

-13 АКТИВНЫХ натуральных компонентов

-12 ЧАСОВ чистые зубы

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с натуральным кокосовым маслом и папаином для бережного осветления эмали чувствительных зубов.Здоровая белоснежная улыбка станет вашей визитной карточкой! Клинически доказанный эффект очищения за 30 секунд!Наша зубная паста идеально подходит детям от 6 лет и взрослым.

Кстати, написано, что :

*Протестировано в Швейцарии **Натуральность подтверждена в системе добровольной сертификации "BIORUS"

Особенно воодушевляет надпись об очищении в течении 30 секунд!Это было бы просто чудесно, согласитесь!

Также указано, что паста натуральна на 99%, и не содержит вредностей:

SLS,SLES,парабены,фтор, синтетические ароматизаторы и красители

В общем, судя по упаковке , эта паста должна была стать идеальной для меня.Но увы....Эффектом я недовольна.Паста в принципе, не чемпион по очищению среди испробованных мной паст, и уж точно не очищает за 30 секунд!!Я уж не знаю кто и как проводил эти "клинически доказанные опыты"...

По правде говоря, когда я покупала ее, то думала, что по эффекту она будет схожа с ROC sensational whitening или magic whitening(эти две пасты идентичны между собой по составу, вкусу, хорошему эффекту отбеливания).Но эта паста какая то никакая для меня...очищает не очень, вкуса явного фруктового или мятного не имеет, то есть могу точно сказать, что эта паста с САМЫМ НЕЙТРАЛЬНЫМ ВКУСОМ, который мне встречался в пастах.Из за этого у нее практически нет освежающего эффекта. Мужу она вообще, откровенно не понравилась(

Достоинства
  • Кокосовая
  • Недорогая
  • Очень мягкая
Недостатки
  • Плохо освежает дыхание
  • Плохо очищает в принципе
La perfumista l...рекомендует
16.01.2016
Спасибо вам за отзыв.Присматривалась к этой пасте недавно,но решила взять свою любимую проверенную R.O.C.S.После вашего описания пасты точно её не куплю,пусть и стоит она не дорого)
19.01.2016
За то все честно написали! 😊
Да, для меня тоже ROCS -вне конкуренции!!Она полностью стоит своих денег...
А это - не паста, а что то невразумительное 😎