Опубликовано 24 Январь, 2017 - 21:00
Самая низкая цена среди мицелярных водичек. Что за этим кроется?
Достоинства
- Не вызывает раздражение
- Не сушит
- Низкая цена
- Приятный аромат
Недостатки
- Кожа после него немного липковата
_Нита Пепито_рекомендует
Производитель заявляет, что мицелярная вода "Гарнье"что? Что мицеллярная вода Гарнье?))
Действительно САМАЯ низкая цена!)) и результат очень даже!))
А я больше не вернусь к Гарнье... Бутылок 7 использовала в свое время)) надоело))
А теперь нашла замену)) намного дешевле и лучше работает)) теперь в сторону Гарнье даже не смотрю, хотя водичка очень классная)) ???
Лера, ничего что по имени))? давно читаю твои отзывы)) спасибо, за комментарий, я и не заметила свою очепятку 😁
katyushanedelko, белорусская косметика хорошая, хотя я только тушь пробовала, теперь надо мицелярку попробовать. А Гарнье не хочу ругать, меня устраивает в ней все, и цена, и хватает на долго, и раздражения нет от нее
А для меня водичка гарнье все же самая любимая, больше всех других мне подходит, эта все же к глазкам не так мягко относится 😊
Долго пользовалась этой водичкой. Цена низкая, но она очень быстро заканчивается. Гарньер экономичнее
Справляется она не плохо, но у меня есть предубеждение против этой торговой марки( скорее всего пробовать не стану.
Сама часто беру эту водичку. Она мягче, чем аналогичная с хлопком от ЧЛ. Кстати, если перевести объем на стандартные 200 мл, то она не такая уж и дешевая. У нас эта мицеллярка 75-79 руб. стоит.
мне водичка понравилась)) но я сейчас крепко подсела на Family Doctor)) тот же Гарниер, но дешевле)
честно говоря, не видела такой в продаже, надо бы более тщательно присмотреться 😊