Сегодня на очереди тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Я поделюсь своими впечатлениями после применения, расскажу о плюсах и минусах.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - NSC, Корея
•❒ Название - тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
•❒ Объём - 25 мл
•❒ Цена - 138 р (набор из 10 шт)
•❒ Место покупки - ИМ Wildberries
🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска Восстановление и Сияние кожи NSC (Name Skin Care). Формула с натуральными компонентами эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Уникальный по своим свойствам экстракт черники восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках. Яблоко предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, поддерживает здоровое состояние кожи. Комплекс гиалуроновой кислоты защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и улучшает тон лица. Ягоды являются мощным венотоником, поэтому незаменимы для профилактики купероза и в уходе за чувствительной кожей. Тканевые маски NSC подходят для любого типа кожи, усиливают эффект при использовании курсом.
🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Маска выпускается в саше небольшого размера. Оформление симпатичное, такую упаковку хочется взять в руки и разглядывать.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
На обороте была информация (состав, рекомендации по применению, дата изготовление итд).
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
По бокам были насечки, благодаря им открыть упаковку было не сложно.
🌿 ЛЕКАЛО / ОТДУШКА
Лекало у маски мне не совсем подошло. Сама ткань очень плотная и не такая нежная как обычно у корейских масок.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Основа была отлично пропитана сывороткой. В саше осталось немного эссенции, мне этого хватило на шею.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
У маски была лёгкая косметическая отдушка, она не раздражала и чувствовалась только первые пару минут.
Состав маски далёк от натуральности. Но справедливости ради стоит отметить, что в ней содержатся экстракты полезных растений (черники, алоэ вера) и аллантоин.
🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.
🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Моя кожа:
- возрастная
- с пигментацией / расширенными порами
- сниженный тургор
- без воспалений / высыпаний
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Я люблю использовать тканевые маски в первой половине дня и часто это делаю, если позволяет время. Как правило они хорошо освежают и тонизируют кожу, летом это то, что нужно.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
В последнее время я часто делаю тканевые маски. Они позволяет быстро освежить цвет лица и увлажнить кожу без долгих приготовлений.
Тканевую маску Восстановление и сияние кожи NSC я использовала на днях. Нанесла её на чистую сухую кожу и держала её примерно 20 минут.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Далее расскажу о результатах её использования.
Маска оказалась вполне комфортной, лекало на протяжении всего времени оставалось влажным, при этом сыворотка с лица не стекала.
После процедуры я отметила, что кожа стала чуть более свежей. Увлажнение было, но хватило его буквально на час-полтора.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Обещанного сияния я не заметила, появились лишь заломы от лекала и после этой маски их было больше, чем от предыдущей.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
В целом, я не могу сказать, что маска совсем бесполезная, но какого-то очевидного результата я не увидела. Липкости после неё не было и это плюс.
Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Следы усталости она не устранила, как обещает производитель. Для меня эта маска оказалась посредственной и повторять её я бы не стала.