Опубликовано 25 Июль, 2023 - 20:48

один раз

Доброго времени суток!

Совсем недавно я уже писала отзыв на антиоксидантную тканевую маску из набора, который заказала на Wildberries.

Сегодня на очереди тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Я поделюсь своими впечатлениями после применения, расскажу о плюсах и минусах.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - NSC, Корея

•❒ Название - тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC

•❒ Объём - 25 мл

•❒ Цена - 138 р (набор из 10 шт)

•❒ Место покупки - ИМ Wildberries

🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска Восстановление и Сияние кожи NSC (Name Skin Care). Формула с натуральными компонентами эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Уникальный по своим свойствам экстракт черники восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках. Яблоко предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, поддерживает здоровое состояние кожи. Комплекс гиалуроновой кислоты защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и улучшает тон лица. Ягоды являются мощным венотоником, поэтому незаменимы для профилактики купероза и в уходе за чувствительной кожей. Тканевые маски NSC подходят для любого типа кожи, усиливают эффект при использовании курсом.

🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Маска выпускается в саше небольшого размера. Оформление симпатичное, такую упаковку хочется взять в руки и разглядывать.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
На обороте была информация (состав, рекомендации по применению, дата изготовление итд).

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
По бокам были насечки, благодаря им открыть упаковку было не сложно.

🌿 ЛЕКАЛО / ОТДУШКА

Лекало у маски мне не совсем подошло. Сама ткань очень плотная и не такая нежная как обычно у корейских масок.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Основа была отлично пропитана сывороткой. В саше осталось немного эссенции, мне этого хватило на шею.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
У маски была лёгкая косметическая отдушка, она не раздражала и чувствовалась только первые пару минут.

🌿 СОСТАВ

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, ACETYLATED SODIUM HYALURONATE, YDROLYZED SODIUM HYALURONATE,1,2-PENTANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT, APPLE (MALUS PUMILA EXTRACT, AUSSIE SEAWEED(CLADOSIPHON OKAMURANUS) EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, POMELO (CITRUS GRANDIS) EXTRACT, HYDROXYETHYL CELLULOSE, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOROIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR.

Разбор с Экоголика.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Состав маски далёк от натуральности. Но справедливости ради стоит отметить, что в ней содержатся экстракты полезных растений (черники, алоэ вера) и аллантоин.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.

🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Моя кожа:

- возрастная

- с пигментацией / расширенными порами

- сниженный тургор

- без воспалений / высыпаний

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Я люблю использовать тканевые маски в первой половине дня и часто это делаю, если позволяет время. Как правило они хорошо освежают и тонизируют кожу, летом это то, что нужно.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

В последнее время я часто делаю тканевые маски. Они позволяет быстро освежить цвет лица и увлажнить кожу без долгих приготовлений.

Тканевую маску Восстановление и сияние кожи NSC я использовала на днях. Нанесла её на чистую сухую кожу и держала её примерно 20 минут.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Далее расскажу о результатах её использования.

Маска оказалась вполне комфортной, лекало на протяжении всего времени оставалось влажным, при этом сыворотка с лица не стекала.

После процедуры я отметила, что кожа стала чуть более свежей. Увлажнение было, но хватило его буквально на час-полтора.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Обещанного сияния я не заметила, появились лишь заломы от лекала и после этой маски их было больше, чем от предыдущей.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
В целом, я не могу сказать, что маска совсем бесполезная, но какого-то очевидного результата я не увидела. Липкости после неё не было и это плюс.

Тканевая маска Восстановление и сияние кожи NSC
Следы усталости она не устранила, как обещает производитель. Для меня эта маска оказалась посредственной и повторять её я бы не стала.

К покупке рекомендую, но ставлю только 3 звезды.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД, КОТОРЫЙ ПОМОГ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ И УЛУЧШИЛ ВНЕШНИЙ ВИД_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Много пропитки
  • Ненадолго увлажняет
  • Нет липкости
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Не устраняет следы усталости
  • Плотное неэластичное лекало
Madame_Butterflyрекомендует
25.07.2023
Жаль, что не очень(
В принципе использовать можно.
Жаль, что неидеальная маска 😕
Очень люблю тканевые маски, но это не лучший вариант
26.07.2023
Не совсем, что хотелось, но применить иногда можно
Желание не возникло попробовать
27.07.2023