Опубликовано 29 Июль, 2012 - 20:45

Вот он - отзыв про ту тушь, которая на мне всем очень нравится: пишу его через 2 месяца с начала использования данной туши.

В золотом дизайне купила в первый раз, ранее пользовалась регулярно тушью в черном тюбике и один раз покупала в фиолетовом.
1. Кисточка во всех трех дизайнах, на мой взгляд, ничем не отличается.
Большая, силиконовая, очень удобна в использовании - минимум (практически 😇 слипшихся или неправильно уложенных ресниц. Я даже 2 вымыла - оставила для расчесывания после использования другой туши (надо же экспериментировать иногда)).
Какой я только не пользовалась тушью, но так быстро и качественно я ресницы ни разу не красила!
2. Что касается качества самой туши, то та, что была в фиолетовом флаконе, быстрее всего засохла. В черном и в золотом примерно одинаковые, но мне показалось, что "золотая" оставляет к вечеру на нижнем веке незначительные, но все же, темные..следы(?)подтеки(?), не знаю как именно назвать, короче, во второй половине дня лучше лишний раз посмотреться в зеркало. Тушь же в черном флаконе этим практически не грешила. Надеюсь, что она ("золотая") только на жаре себя так ведет и осенью все будет нормально...
Зато смывается эта тушь отлично(я все никак не решаюсь попробовать False Lash Effect 24, из-за стойкости, какая описана в отзывах) - любой пенкой до конца, если нет пенки, то и водой, в принципе, тоже можно.
3. Туши во флаконе много - за счет этого, ее надолго хватает. Если тушь в черном флаконе у меня подсыхала (ну бывает - в магазине, может, лежала долго),я ее разбавляла обычной кипяченой водой. Я так один раз более полугода пользовалась - перестала только из-за соображений, что это уже далеко не гигиенично - но ее еще все равно много оставалось и качество окраски было на высоте!
На фото: глаз не накрашенный, потом накрашенный под разным углом съемки, тушь, тушь с щеточками, щеточки поближе. Еще раз напоминаю - эти фото сделаны чуть более, чем через 2 месяца постоянного использования!
Еще хочу сказать, что несмотря на все эксперименты с разной тушью, к этой я возвращалась наиболее часто (если не сказать, что постоянно)). Так что - всем рекомендую!!!
Достоинства
  • Легко удаляется с глаз
  • Надолго хватает
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Хорошо и ровно фиксирует
  • Хорошо разделяет
Mary_Aprilрекомендует
07.09.2013
Очень красивые глаза у Вас с: