Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 14:14

Эта история началась 8 марта.

В тот день мой МЧ сделал мне подарок и купил колечко.

Раньше он покупал украшения в другой ювелирной сети, но в этот раз, моего размера там не оказалось. К слову, у меня 15 размер и подобрать колечко такого маленького размера не просто. Особенно накануне женского праздника.

В общем, нужный размер нашелся только в SUNLIGHT.

А вот и виновник отзыва. Золотое кольцо с фианитом.

Когда я его увидела, то просто влюбилась! Колечко просто идеально село на палец и очень красиво смотрелось.

ПЕРВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

На следующий день я на радостях его одела и решила сходить с ним на работу. Когда я вернулась с работы, то испытала шок! Перед моим взором предстало вот это

В общем, из кольца в первый же день вылетел камень. Я даже не заметила, когда именно это произошло. Моему возмущению не было предела. Просто в первый же день!!! Причем, работа у меня спокойная (работаю в офисе и ничего провоцирующего для выпадения камня я не делала).

В общем, мое настроение сразу же испортилось и мы с МЧ поехали в салон, где было куплено это злополучное кольцо. Там мы написали жалобу и наше кольцо забрали на экспертизу.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ

Спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что готовы заменить кольцо на аналогичное. Видимо, экспертиза доказала, что кольцо бракованное.

Я согласилась на замену и мне вручили точно такое же кольцо.

В общем, на моей руке снова заблестела полюбившаяся мне модель

На этот раз я не рискнула идти с ним на работу и решила одевать его только на мероприятия.

ДУБЛЬ ДВА! История повторилась.

*************************************************

Короче, не буду вдаваться в подробности, но после первого же мероприятия история повторилась))). Камень снова вылетел).

После этого безобразия, я снова написала жалобу и на этот раз я отказалась от замены.

Почитав отзывы я поняла, что я не одна такая и что выпадание камней - это частое явление для Санлайта.

ИТОГ:

В общем, я разочарована данной ювелирной сетью. Подарок пришлось вернуть, настроение испорчено. Больше нет никакого желания что-то там брать.

Рекомендовать эту сеть не буду. Могу сказать лишь одно - если надумаете что-то там покупать, то обходите стороной изделия с камнями.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Вылетают камни
  • Некачественные изделия
Эленка Прекраснаяне рекомендует
06.09.2018
А смотриться симпотично, если не вникать в подробности.
а я уже 2 года ношу оттуда колечко с камушком) наверное, модель неудачная
неприятный опыт!
07.09.2018
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше и стремимся подарить положительные эмоции всем клиентам. И, конечно же, мы работаем над ошибками, когда они возникают. Если мы можем чем-то вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста нам на [ссылка].
08.10.2018
Я такое колечко выйграла в рулетку. Действительно-камень вылетает сразу практически. У меня валяется кольцо без дела-но думаю его просто переплавить.
12.11.2018
Оооо да, выпадающие камни это их тема! Мой мужчина подарил кольцо с бриллиантами в честь помолвки, через два дня, бац......и одного камня нет! Почитав отзывы, даже нервы не стали тратить.
17.01.2019
Вы знаете, я не согласен. Я покупал своей девушке комплект кулон и серьги, и она носит до сих пор. Вы преувеличиваете!
Может я еще сама камень вырвала??? Какой прикол мне приувеличивать? Кулон и кольцо - это совершенно разные изделия. Возможно, серьги и кулоны у них и хорошие. Но кольца - полный отстой.
07.03.2019
Заказал больше чем за месяц серьги в подарок девушке на 8 марта, со сроком доставки через 10 дней. Прошел уже месяц, до 8 марта три дня, никто в компани не может сказать, где заказ. Предоплату- взяли(((. На линии поддержки о статусе заказа ничего сказать не могут, служба доставки - тоже самое... Праздник испорчен((( Это первый наш совместный 8 марта и такой облом. Отзыв на сайте, по делу не прошел "модерации" (оставляют только положительные отзывы!!!). Раз обманывают с отзывами, скорее всего и с качеством товара там тоже облом... Если бы раньше прочел бы отзывы, не стал бы связываться с этой шарагой!!! Реально соглашусь - ссаный лайт! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кстати, мой отзыв на их сайте тоже модерацию не прошел)).
26.09.2019
Какое красивое кольцо ❤️ и как утончённо оно смотрится на ваших пальчиках.
Жаль, что такое плохое крепление.
Я, к сожалению, тоже попалась на брак, но благо у меня камень не успел выскочить, он только начал болтаться.
16.06.2020
Спасибо за совет
Ой какие привередливые. ну брак попался. Боже мой... Вас в прод магазине дурят каждый день и ничего. Кушаете всякую химию. а тут дважды верну украшения. Вам бы в 60-80 годы прошлого века, когда вам продавцы хамили, очереди в магазинах и носили бы что придется. Тут и выбор есть и возврат сделали. Какие все стали нежные.