Опубликовано 17 Январь, 2015 - 16:38
Самая популярная стемпинг-пластина в интернете! Покажу пошагово как сделать стемпинг на гель лаке! +ФОТО и мастер класс
Достоинства
- Легко и удобно пользоваться
- Много красивых рисунков
Недостатки
- Есть некрасивые рисунки
Mary Linрекомендует
Все варианты маникюра очень красивые, но последний меня особенно впечатлил - смотрится, как кружево! ❤️
Спасибо за подробный мастер класс 😊 очень впечатлилась, теперь тоже хочу стемпинг 😊 а ты не пробовала пластины с китайских сайтов? Видела их там но заказать не рискнула пока.
Эта пластина давненько у меня в закладках на Ибее висит, но вот теперь кажется, что дизайны и размер рисунков все-таки проигрывают MoYou. Пора наверное и мне переходить на гель-лак, надоело уже по несколько раз в неделю ногти красить! 😞
Благодарю всех за внимание! Мне очень приятны ваши комментарии!
Andjie, пробовала! 😊 С Бика у меня три диска - подделки под Конад, но там на мой взгляд не очень качественный продукт. Не так давно заказала 12 дисков с Али, посмотрим что придет 😂
Mary Lin, ох, если б я была уверена, что на моих ногтях гель продержится неделю без сколов, то давно перешла. Но вот так и думается, что с моих ногтей и гель-лак слетит через пару дней. Читала много отзывов, что у кого обычный лак плохо держится, гель не намного дольше(( Но надо, конечно, разок разориться на стартовый наборчик, и уж выяснить все опытным путем! 😊 Правда, с моим-то кривыми руками 😁 😁
Настюш, спасибо! Ко мне как раз едут с Али пластины 3 штуки со всеми причиндалами! Ни разу не делала стемпинг))
Настя, какая красота у Вас получается! 😲 Особенно понравился черный с золотом маникюр. Спасибо, что так подробно объяснили,КАК ЭТО делается. А то я понятия не имела, как стемпингом пользоваться. (Я пока с дотсом балуюсь, стемпинг положу в виш-лист на али)
Девушки, всем большое спасибо!!! Старалась для вас!
Ко мне на ТЫ ❗
Konsuelo, продержится, главное свою марку найти! Попробуй для начала в салоне/у мастера на дому, а там может влюбишься и осмелишься 😉 А руки у тебя не кривые ни разу!
Вика, жду ссыль что там за пластины такие)) Интересно что ты заказала.
Ко мне на ТЫ ❗
Вика, жду ссыль что там за пластины такие)) Интересно что ты заказала.
Насть, Вот такие.
Я выбрала СА-23,24,28
А ещё вот такую L хотела, но там написано в комментах, что трафарет офигенный, только крупные рисунки у него. У меня ноготки маленькие... А ведь очень хотела взять и её. И печать взяла как ты рекомендовала в своём отзыве.
Я выбрала СА-23,24,28
Насть, некоторые рисунки на моей пластине слишком мелко прорезаны и очень плохо переносятся, тонкие линии вообще ни как 😞 Такая же беда с диском m100 и m103 , на них вообще рисунки не полностью прорезаны, видно прям пунктиры и точки вместо линий((((
Знаю, что у moyou такое бывает, от konad не ожидала, да еще и три из трех, везучая я, что тут скажешь
какая прелесть!!! стоит попробовать такой способ, раньше konad не пробовала, с другими фирмами были проблемы, а подделка с китайского сайта вообще сразу выкинуть пришлось, столько разочарования с ней связано((((
Очень подробный и грамотный мастер-класс! Все секретики и тонкости работы со стемпингом раскрыты!
Маникюр выше всяких похвал! Красота ❤️
Пластина эта - мегапопулярная, и действительно - очень удачно подобранные принты, практически все универсальные и часто используемые)
Маникюр выше всяких похвал! Красота ❤️
Спасибо,все очень подробно и интересно расписали. Не знала, что такую красоту в домашних условиях создавать можно. Простые "наклеечки"-то смотрятся не особо привлекательно. Закажу и себе такую пластинку.
Настя отличный отзыв)) Хотела до Нового года заказать пластинку KONAD Square 1, но не было в наличие у поставщика. Почитав твой отзыв захотела ещё больше. Надо еще раз сделать заказ. 😊
Очень подробный и понятный мастер-класс, сразу отпало несколько вопросов о процессе стемпинга)) Маникюр, как всегда, очень женственный, аккуратный и нежный!
У вас руки растут откуда нужно я сейчас минут 30 возилась ничего не выходит...