Опубликовано 24 Январь, 2020 - 16:27

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

С этой сывороткой я познакомилась давно и влюбилась в нее сразу. Этот отзыв о сыворотке

It's skin Power 10 Formula LI Effector.

Основная информация:

• Бренд: It's skin
  • Название: Power 10 Formula LI Effector
  • Производитель: Южная Корея
  • Цена: 825 р (2019 г)
  • Объем: 30 мл.
  • Место покупки: магазин Подружка

У меня всю жизнь сколько себя помню очень проблемная кожа. Всегда были прыщи, потом постакне, раздражение, купероз и прочее. В связи с этим я перепробовала немало средств по уходу за проблемной кожей, а так же средства от пост акне. Сыворотку It's skin мне посоветовала моя подруга. И я совершенно была поражена ее мощным действием.

It's skin выпустили целую серию сывороток с различными направления действия - Power 10 Formula.

Каждая из сывороток обладает определенными свойствами и благодаря концентрированным компонентам действует направлено, помогая решить те или иные проблемы кожи, независимо от её типа и возраста. Все сыворотки серии имеют общие компоненты, действие которых направлено на оздоровление кожи, укрепление её текстуры.

Упаковка:
Сыворотка упакована в красивый флакон из темно-синего стекла. Нет никаких коробочек и дополнительных упаковок. Сыворотка при покупке была завернута в пленочную упаковку, на которой была приклеена этикетка на русском, которую я успешно в очередной раз выкинула и забыла сфотографировать для отзыва.

Флакон оснащен пипеткой, которая сверху закрывается дополнительным пластиковым колпачком. Он вполне удобен при открывании и закрывании, я его не выбрасывала, хотя особо он не нужен.

Пипетка очень удобная. Мягкий кончик хорошо набирает сыворотку. Выдавливается она без нареканий, столько, сколько нужно вам. Сыворотка не течет и не капает.

Флакон имеет ограничитель, который можно снять, когда сыворотка будет подходить к концу. Правда все мои попытки вытащить его в прошлые разы заканчивались полным провалом и я забивала.

На обратной стороне тоже есть информация, только вся на корейском. Мне нравится, что на флаконе сбоку есть мерные риски. Можно прикинуть расход средства.

Консистенция и отдушка
Сыворотка достаточно жидкая и немного тягучая. Оставляет неприятную липкость на лице, поэтому я всегда наношу сверху матирующий крем.

Липкая текстура, прозрачного желтоватого цвета. На лице незаметна. Отдушка не самая приятная, но быстро выветривается. По запаху напоминает какие то травяные вытяжки или что то древесное. Точно затрудняюсь сказать, что именно.

Результат от применения в течении недели
Сывороткой я пользуюсь давно. Но к сожалению фото до и после длительного применения именно этой сыворотки я не сделала. Но есть у меня очень показательный пример, как действует это средство в короткий промежуток времени. Я увлекаюсь различными домашними пилингами и недавно сожгла себе кожу кислотным пилингом 15% гликолиевой кислоты. В этот промежуток времени я не пользовалась ни чем кроме этого средства, потому-что наносить слои ухода было жутко больно. Сыворотка буквально за 5 дней убрала покраснение, ожег и пятна.

Результат через 5 дней применения

Через неделю лицо выглядело совсем прилично. В очередной раз моя любимая сыворотка выручила меня. Я наношу сыворотку утром и вечером. Обычно после одного нанесения вечером, на утро раздражение и красные пятна светлеют.

Результат от длительного применения

Сыворотка вполне рабочая в применении:

• хорошо осветляет пятна постакне
  • снимает раздражение
  • устраняет сухость
  • питает кожу
  • устраняет шелушение
  • выравнивает тон кожи

Расход

Наверное это единственный минус для меня. Расход получается большой. Флакон сыворотки при двукратном ежедневном применении уходит за пару месяцев. Я покупаю эту сыворотку уже в третий раз. Стоимость на мой взгляд тоже немаленькая, но за действенное средство эти деньги отдать можно.

Итог

Для меня сыворотка Power 10 Formula LI Effector стала настоящим открытием. Что мне понравилось больше всего, это скорость действия. Один раз намазал, результат виден уже через ночь. Если пользоваться длительно курсом, то можно привести свою кожу в порядок без инъекций и прочих процедур.

Так же мои отзывы по уходу за лицом:

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Потрясающая сыворотка от Mizon oll in one

Мицеллярная вода La Roch Posay

Крем-эмульсия La Roche Posay Effaclar Duo+

Корректирующее средство локального действия La Roche Posay Effaclar А.I.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Достоинства
  • Выравнивает и осветляет тон кожи
  • Легко распределяется по лицу
  • Снимает раздражения и покраснения
  • Убирает красноту
  • Убирает постакне
  • Удобный флакон с пипеткой
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Большой расход
  • Специфический запах
Red_Foxxрекомендует