Опубликовано 10 Март, 2013 - 22:19

Эту погремушку мы купили на замену старой российской погремушке, которая после очередного падения разбилась вдребезги.

Достоинства этой погремушки сразу бросились в глаза:

Прочность конструкции, прочность самого пластика
Рукоятка: Очень удобная для захвата маленькой ручкой, рукоятка снабжена выпуклыми резиновыми точками, которые способствуют развитию моторики малыша
Креативный дизайн: интересная погремушка – с одной стороны цветочек с глазками и ротиком, один ряд лепестков весело шуршит, второй ряд лепестков приятно пробовать на язычок и чесать десна. С другой стороны гремучий разноцветный шарик.

Нам уже было 4 месяца и мы активно стали ею пользоваться: хватать, греметь, размахивать, кусать и слюнявить.

Что смутило:

есть опасность, что, малыш, размахивая погремушкой, может больно стукнуть себя круглой рукояткой или острым краем лепестков цветочка. Так что погремушка в действии должна быть под постоянным присмотром!

Зачем над резиновыми лепестками, которые ребенок постоянно грызет, сделаны шуршащие лепестки, ведь малыш их тоже обмуслякивает. И их нужно мыть после этого, а мыть производитель свою игрушку не рекомендует, только протирать.. я озадачена!
Есть отзывы, что в лепестках могут начаться процессы гниения, если их мыть.
Правда, в погремушке есть шуруп, который можно раскрутить и, полагаю, в случае такой неприятности, снять испортившиеся детали.

Погремушку рекомендуют для возраста 0+, видимо, чтобы учиться развивать слежение глазами и слух (гремит она отменно). На самом деле малыш держать сможет эту конструкцию, на мой взгляд, не раньше трех месяцев, когда окрепнут ручки.

В целом, у этой фирмы вообще очень хорошие игрушки, так что с удовольствием рекомендую!
Tiny Love стала нашей любимой маркой, благодаря качеству и креативности!
Достоинства
  • Качество материала
  • Необычная конструкция
Недостатки
  • Нельзя мыть по инструкции
ЭкоДегустаторрекомендует
10.03.2013
ОООО какая)))) Первый плюсище!!! 😂
да, прикольная очень! спасибо!
04.04.2013
У нас зеленый цветочек, он с круглыми лепестками, в глаз не воткнется, а набалдажник - да, увесистый, согласна. Но! Погремушка была хитом у всех знакомых детишек, в поликлинике, в гостях, не знаю, что в ней такого, но успех бешеный ))) причем всех возрастов от 3 мес до 3 лет. Стирала раз сто наверно, как новая.
Это радует, что как новая после стирки! 😊 главное хорошо просушивать, ведь многие малышу сразу дают игрушку после мытья...
07.06.2013
а мой постоянно сует пальчики в отверстия шарика и они там застреют.Из зи этого убрала игрушку подальше.
20.01.2015
У нас такая погремушка в касно-бело-чёрном варианте 😊 Очень нравится малышу )) Насчёт шуршащих элементов - согласна с автором отзыва