Опубликовано 1 Январь, 2020 - 21:26

полгода или более
    1 200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер! Считаю,что Гигиена полости рта ребёнка очень важный и ответственный вопрос. Поэтому хочется выбирать только самое лучшее. Поэтому я подошла к вопросу выбору пасты очень ответственно. И выбор пал на пасту Apadent kids. Данная паста является самой прогрессивной так как:

Основное действующее вещество APADENT® Kids – nano-mHAP® (медицинский нано-гидроксиапатит). Он обеспечивает приток необходимых минералов в ткани зуба, укрепляет эмаль и формирует защитный слой на поверхности дентина. Уникальные наночастицы расщепляют зубной налет и эффективно очищают зубы. Благодаря этим свойствам зубная паста APADENT® Kids не только предотвращает развитие кариеса у детей, но и способна избавить от кариеса на ранней стадии.

Данная паста не содержит слс, парабенов, безопасна при проглатывании. Обладает вкусом клубники и винограда, ребёнку нравится вкус даёт чистить зубки спокойно. Пробовала сама пасту, на вкус приятная. Нам целого тюбика хватает на 2 месяца с хвостиком, чистим зубки 2 раза в день. Так же в упаковке лежит вкладыш о том, как правильно чистить зубки и описана как компоненты пасты воздействуют на зубы,эмаль, как снимает налёт, всё очень подробно с картинками.

Советую всем.

Достоинства
  • Лечит
  • Не облазит слизистая
  • Не сохнет во рту поле пасты
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Дорого стоит
Zeppelрекомендует